26 октября 12:49 в Саратове +3,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Мэрия Саратова предупреждает автомобилистов об установке новых дорожных знаков

Так, одним из них будет запрещен поворот налево на улицу Рахова с улицы Советская

17:59, 6 декабря 2018

Фото: 4vsar.ru

На некоторых улицах Саратова будут установлены новые дорожные знаки. Об этом стало известно во время заседания комиссии по обеспечению дорожной деятельности и безопасности дорожного движения городской администрации.

Так, одним из них будет запрещен поворот налево на улицу Рахова с улицы Советская. Так, на пересечении этих улиц разместится знак 4.1.1 «Движение прямо» для исключения левого поворота с Советской на Рахова.

Так, на основании сведений городской прокуратуры и исследований ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Саратовской области», профильному комитету рекомендовано установить на улице Степана Разина на участке дороги от улицы Посадского до Зарубина дорожные знаки 3.27. «Остановка запрещена» и 8.4.4. «Вид транспортного средства» (автобус).

На улице Гвардейской будет располагаться дорожный знак 3.24. «Ограничение максимальной скорости» по дороге в сторону теннисного корта «Кристалл». Такой же знак появится на участке Ново-Астраханского шоссе от Большой Лесопарковой до Крымской.

По обращению депутата саратовской городской Думы Олега Комарова, на участке улицы Технической от проспекта 50 лет Октября до Вишневой будут установлены дорожные знаки 3.24. «Ограничение максимальной скорости» и 1.23. «Дети».

Также водителям необходимо будет обратить внимание на новые дорожные знаки по 1-му Магнитному проезду – 1.23. «Дети» и 3.24 «Ограничение максимальной скорости».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

транспорт, дорожные знаки, администрация

Коронавирус. В Саратове приостанавливают очное оказание муниципальных услуг

Коронавирус. В Саратове приостанавливают очное оказание муниципальных услуг

Более 500 заключенных заявили о пытках в саратовских колониях

Более 500 заключенных заявили о пытках в саратовских колониях

Саратовчанка грубо стащила дочь по лестнице. Возбуждено уголовное дело

Саратовчанка грубо стащила дочь по лестнице. Возбуждено уголовное дело

Популярное
наверх