1 июня 13:12 в Саратове +21,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Саратовский минкульт решил не звать на встречу с федеральным чиновником большинство СМИ

Сегодня в Саратове с визитом находится заместитель министра культуры РФ Сергей Обрывалин, он оценивает ход реконструкции цирка и проводит там совещание

12:20, 22 ноября 2018

Фото: 4vsar.ru

Сегодня в Саратове с визитом находится заместитель министра культуры РФ Сергей Обрывалин, он оценивает ход реконструкции цирка и проводит там совещание. При этом на встречу с чиновником федерального масштаба региональный минкульт решил позвать лишь несколько избранных СМИ, в число которых не вошла ИГ «Четвертая Власть».

Вероятно, таким образом министр Татьяна Гаранина реагирует на критические публикации в адрес ее ведомства, которые регулярно появляются на ленте нашего издания.

Напомним, что к работе руководителя культурной отрасли региона возникает немало претензий. Последняя из них – провал с реставрацией театра оперы балета, местные чиновники второй год не могут направить в Москву документацию, необходимую для реставрации здания. 

Ранее «Четвертая Власть» писала, что руководство минкульта и люди в правительстве региона могут стоять за провокацией по смене руководства «Детского театрально-концертного учреждения» в Старом ТЮЗе.

Громкий скандал прошлого года – голодовка артистов ансамбля народной песни «Балаган» из-за попыток сокращения штата коллектива. История закончилась увольнением директора филармонии.

татьяна гаранина, цирк, сергей обрывалин

Индекс самоизоляции саратовцев стремительно падает

Индекс самоизоляции саратовцев стремительно падает

В Саратовской области выявили еще 96 больных коронавирусом. Всего 3174

В Саратовской области выявили еще 96 больных коронавирусом. Всего 3174

В трамваях и троллейбусах Саратова вводят оплату проезда при входе

В трамваях и троллейбусах Саратова вводят оплату проезда при входе

Популярное
наверх