12 декабря 08:28 в Саратове 0,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Регоператор приводит логистику маршрутов мусоровывозящей техники к оптимальному графику

Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО контролирует работы по зачистке контейнерных площадок в Саратове и области

09:48, 21 августа 2018

Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО контролирует работы по зачистке контейнерных площадок в Саратове и области. График зачистки контейнерных площадок прорабатывается в соответствии с поступившими заявками. Вывоз ТКО из контейнеров и логистика маршрутов в большей части Саратова подходит к оптимальному графику.

По оперативным данным на утро 21 августа, в Саратове дополнительно Регоператором задействовано 10 единиц собственной техники для вывоза крупногабаритных отходов в ночные часы. Всего за сутки было расчищено 297 площадок. Для вывоза ТКО на маршруты за прошедшие сутки вышли более 100 единиц специальной техники. В соответствии с заявками были установлены 94 контейнера и 4 бункера.

Весь объем отходов направляется на мусороперегрузочные станции и мусороперерабатывающие заводы в соответствии с территориальной схемой для экологически безопасных обработки и захоронения. Предприятия АО «Управление отходами», составляющие единую коммунальную инфраструктуру по обращению с ТКО, работают в соответствии с плановой мощностью.

Отметим, что специалисты контакт-центра Регоператора ежедневно обрабатывают обращения от жителей области и представителей организаций. Свои пожелания, предложения, а также заявки на вывоз крупногабаритных отходов с контейнерной площадки можно оставить по телефону: 8 800 222-64-90 и на сайте regoperator.org. Все заявки передаются мусоровывозящим компаниям в течение 2-х часов для включения в план-график.

АО «Управление отходами»

Депутаты отправили в отставку главу ЗАТО Светлый

Депутаты отправили в отставку главу ЗАТО Светлый

Володин: Правительственная комиссия одобрила строительство нового моста через Волгу

Володин: Правительственная комиссия одобрила строительство нового моста через Волгу

Артистка саратовского ТЮЗа пожаловалась на унизительную нищенскую зарплату

Артистка саратовского ТЮЗа пожаловалась на унизительную нищенскую зарплату

Популярное
наверх