4 августа 10:11 в Саратове +18,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Полиция ищет очевидцев смертельного ДТП с участием сотрудника СУ СК в Энгельсе

Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, сбивший пешеходов водитель пока достоверно не установлен, но марка и номер машины известны

14:41, 7 августа 2018

Полиция начала поиск очевидцев ДТП в Энгельсе Саратовской области, в результате которого погибли две женщины. Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, сбивший пешеходов водитель пока достоверно не установлен, но марка и номер машины известны.

По предварительным сведениям, 4 августа около 21.20 на проспекте Волжский автомобиль под управлением «пока неустановленного водителя» смертельно травмировал двух женщин (58 лет и 61 год). При этом есть информация, что это автомашина «Лаксджин 7» черного цвета, а госномер – С888УЕ64. По данным главка, водитель иномарки «с места ДТП скрылся».

В настоящее время по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего смерть двух человек, возбуждено уголовное дело (часть 5 статьи 264 УК РФ). Теперь полицейские ищут свидетелей и очевидцев произошедшего. Просьба сообщить информацию об обстоятельства и участниках ДТП, позвонив по телефонам: 8-(8452)-26-42-97, 99-47-87 или 89271083052.

Ранее стало известно, что машина принадлежит супруге начальника отдела процессуального контроля СУ СКР Аристотеля Ашкалова. Предположительно, сам сотрудник следственного управления был в салоне внедорожника, но в качестве пассажира. При этом вероятным водителем является его брат – известный энгельсский предприниматель Сократ Ашкалов. В пресс-службе СУ СК заявляли «4В», что по данному факту проводится служебная проверка.

Между тем, федеральные СМИ обнародовали запись с видеорегистратора, на которой запечатлены тот автомобиль, сбивший женщин, и обстановка сразу после происшествия.

аристотель ашкалов, гу мвд, дтп, погибли люди, сократ ашкалов, су скр, уголовное дело, энгельс

В Саратовской области нашли еще 93 зараженных коронавирусом, всего – 9784

В Саратовской области нашли еще 93 зараженных коронавирусом, всего – 9784

В Саратовской области ограничения из-за коронавируса продлены до 10 августа

В Саратовской области ограничения из-за коронавируса продлены до 10 августа

Володин потребовал прекратить поборы с родителей школьников

Володин потребовал прекратить поборы с родителей школьников

Популярное
наверх