15 октября 00:18 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Депутат Самсонова опровергла информацию о снижении цен на бензин

В Саратове цены на бензин не снижаются, а только увеличиваются

10:53, 25 июля 2018

В Саратове цены на бензин не снижаются, а только увеличиваются. Об этом сегодня рассказала депутат областной думы от «Справедливой России» Зинаида Самсонова на очередном заседании парламента.

На мероприятии обсудили инициативу фракции КПРФ о создании комиссии по регулированию цен на ГСМ. Однако инициатива не прошла, поскольку в думе решили, что это не совсем их полномочия, а также из-за того, подобная комиссия уже создана.

«Оставаться в молчаливом согласии недопустимо, потому что потом приходится искать дополнительные средства или ходить с протянутой рукой», - пыталась убедить коллег руководитель фракции КПРФ Ольга Алимова.

Поддержать коммунистов решила и депутат от СР Зинаида Самсонова. Она заметила, что комиссия, которая уже создана, еще ни разу не собиралась.

«Дело в том, что комиссия еще не собиралась, а она должна заниматься многими вопросами. Мы должны этот вопрос (о повышении цен на бензин, - ред.) поднимать в связи с тем, что Саратов уже должен вложить 50 миллионов, чтобы возместить затраты на ГСМ при уборке города. На мой взгляд, мы должны проникнуться этим. Мы должны понимать, как цены образуются. Мы должны понимать, что это означает повышение цен на все товары. Нам говорят, что цены на бензин не повышаются. Я ехала сейчас только около заправки. Там совсем недавно была цена на бензин 95-й 44 рубля 69 копеек, а сегодня написана уже 45 рублей», - заявила Самсонова.

зинаида самсонова, облдума, цены на бензин

Саратовская Счетная палата рассказала о нарушениях на 865 млн рублей

Саратовская Счетная палата рассказала о нарушениях на 865 млн рублей

Мать убитой 9-летней Лизы выступила с обращением к жителям и властям

Мать убитой 9-летней Лизы выступила с обращением к жителям и властям

Саратовцы абсолютным большинством поддерживают возврат смертной казни

Саратовцы абсолютным большинством поддерживают возврат смертной казни

Популярное
наверх