27 октября 19:57 в Саратове +6,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

ООО «КВС» выиграло процесс у ООО «Кристалл-2001»

ООО «КВС» обратилось в Арбитражный суд Саратовской области с иском к ООО «Кристалл-2001» о взыскании задолженности за водоснабжение и водоотведение за период с января по февраль 2018 года

11:16, 28 июня 2018

ООО «КВС» обратилось в Арбитражный суд Саратовской области с иском к ООО «Кристалл-2001» о взыскании задолженности за водоснабжение и водоотведение за период с января по февраль 2018 года.

«Концессии водоснабжения – Саратов» являются гарантирующей организацией для централизованных систем холодного водоснабжения и водоотведения, осуществляя отпуск холодной воды и прием сточных вод. Согласно заключенному договору между указанными организациями ответчик обязуется производить оплату за услуги водоснабжения и водоотведения.

Факт оказания услуг по отпуску холодной воды через присоединенную сеть и прием сточных вод в систему канализации ответчик признал, однако с исковыми требованиями не согласился. В ходе судебного заседания доказательства потребления холодной воды за указанный период в меньшем объеме и контррасчет задолженности представлены не были.

Суд исковые требования удовлетворил, взыскал с ООО «Кристалл-2001» в пользу ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» задолженность за водоснабжение и водоотведение за период с января по февраль 2018 года в размере 3,795 млн руб.

В ноябре 2017 года заключено концессионное соглашение между администрацией муниципального образования «Город Саратов» и ООО «Концессии водоснабжения – Саратов». Краткосрочная инвестпрограмма ООО «КВС» на 2018-2020 гг. предполагает реконструкцию и развитие городского водокомплекса с целью обеспечения бесперебойного водоснабжения и повышения надежности эксплуатации коммуникаций. Только в 2018 году компания «Концессии водоснабжения – Саратов» вложит в модернизацию водопроводного хозяйства более 1 млрд рублей.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

ООО «Концессии водоснабжения – Саратов»

В Саратове приняли закон о наказании за крики, плакаты и мегафон во время работы облдумы

В Саратове приняли закон о наказании за крики, плакаты и мегафон во время работы облдумы

В Саратове гендиректор полиграфкомбината арестован за получение взятки

В Саратове гендиректор полиграфкомбината арестован за получение взятки

Пьяный саратовец за рулем такси насмерть сбил двух пешеходов. Возбуждено дело

Пьяный саратовец за рулем такси насмерть сбил двух пешеходов. Возбуждено дело

Популярное
наверх