2 декабря 04:14 в Саратове −1,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Саратове ждут пляжных «Месси» и «Роналду»

Об этом рассказал президент ФК «Дельта» Сергей Кормилицын

15:46, 26 июня 2018

В Саратов приедут пляжные «Месси» и «Роналдо». Об этом рассказал президент ФК «Дельта» Сергей Кормилицын во время пресс-конференции, посвященной открытию второго этапа ФОНБЕТ-чемпионата России по пляжному футболу.

Напомним, что мероприятие стартует завтра на Театральной площади, где установили стадион с песком. Продлится оно до 1 июля, сыграют 9 сильнейших клубов, в том числе ФК «Дельта».

Главный тренер ФК «Дельта» Михаил Курицин рассказал, что «на данный момент все игроки готовы играть». Он отметил, что у некоторых игроков есть микротравмы, но «надеюсь, доктора их устранят, и мы в полной боевой готовности пойдем к играм».

«Была травма у Тангера, сделали контрольный снимок, и все срослось, был перелом пальца, и он готов играть», - с радостью сообщил тренер.

Завтра «Дельта» играет в 18.00. «Ждем всех болельщиков, чтобы оказать всестороннюю моральную поддержку спортсменам. Подготовка проходила в жатые сроки», - сказал Михаил Курицин.

«Многие города живут футболом. Саратов тоже не остается в стороне, пусть и не большого футбола, а пляжного. Если сравнивать с игроками футболом, то в Саратов приехали Месси, Роналдо и так далее», - отметил президент ФК «Дельта» Сергей Кормилицын. Он подчеркнул, что песок с площади после окончания турнира увезут на набережную в центр пляжных видов спорта. Площадку засыплют более чем 1 тысячей тонн песка.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

пляжный футбол

В Саратове столкнулись «скорая» и «Хонда». Три человека ранены

В Саратове столкнулись «скорая» и «Хонда». Три человека ранены

В Саратове врача осудили за продажу сертификата о вакцинации от COVID

В Саратове врача осудили за продажу сертификата о вакцинации от COVID

Экс-прокурору Пригарову сократили срок домашнего ареста до 30 декабря

Экс-прокурору Пригарову сократили срок домашнего ареста до 30 декабря

Популярное
наверх