23 октября 06:50 в Саратове +7,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Шиханах хотят выпускать бытовую химию с названием «Новичок»

Бытует мнение, что у нас «Новичок» на каждом углу разливают. Это не так, нет у нас такого. Мы и сейчас настаиваем на том, что отравляющие вещества в Шиханах не производят

11:58, 27 апреля 2018

В Шиханах Саратовской области выпускаемой бытовой химии хотят дать название «Новичок». Об этом «Четвертой Власти» рассказал глава муниципалитета Андрей Татаринов.

Напомним, название «Новичок» стало широко известно в мире после того, как в Великобритании получили отравления бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юля. Британские спецслужбы утверждают, что экс-шпиона и девушку отравили препаратом «Новичок», который якобы изготавливали в Шиханах. Российские власти опровергли эту информацию.

Тем не менее, Андрей Татаринов считает, что раскрученное в британских и российских СМИ название можно использовать в «мирных целях».

«Бытует мнение, что у нас «Новичок» на каждом углу разливают. Это не так, нет у нас такого. Мы и сейчас настаиваем на том, что отравляющие вещества в Шиханах не производят», - рассказал глава. Он поведал, что предприятие, которое находится на территории муниципалитета производит ветеринарные препараты.

«Мы предложили предпринимателям использовать название «Новичок» для присвоения их продукции. Какой именно, надо еще подумать и решить. Мы сейчас над этим вопросом работаем. Бренд – это дело серьезное. Моя задача способствовать развитию бизнеса на вверенной мне территории. Мы хотим способствовать этому процессу», - поведал Андрей Татаринов.

новичок, шиханы, андрей татаринов

В Саратове из-за коронавируса школьные каникулы продлили до 2-х недель

В Саратове из-за коронавируса школьные каникулы продлили до 2-х недель

Компанию «ЖБК-3» оштрафовали за снос старинного дома на Комсомольской

Компанию «ЖБК-3» оштрафовали за снос старинного дома на Комсомольской

Коронавирусом заболели 1826 саратовских медработников

Коронавирусом заболели 1826 саратовских медработников

Популярное
наверх