14 июня 12:33 в Саратове +28°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Татьяна Карпеева уволилась из мэрии Саратова

«Она написала заявление по собственному желанию», - пояснили в пресс-службе. Однако точную дату увольнения назвать затруднились

11:36, 19 февраля 2018

Исполняющая обязанности заместителя главы администрации Саратова по градостроительству и архитектуре Татьяна Карпеева покинула свою должность. Об этом «Четвертой Власти» рассказали в пресс-службе мэрии.

«Она написала заявление по собственному желанию», - пояснили в пресс-службе. Однако точную дату увольнения назвать затруднились.

С сайта администрации Саратова информацию о ней уже удалили.

Напомним, Татьяна Карпеева пришла на работу в мэрию по приглашению тогдашнего главы города Валерия Сараева. Она возглавила комитет по управлению имущества с декабря 2015 года.

К работе Карпеевой были претензии в связи с проведением первого аукциона по передаче в концессию МУПП «Саратовводоаканал». Тогда по решению антимонопольной службы чиновницу оштрафовали.

Татьяна Карпеева после отставки Сараева продержалась на должности при новом руководителе города Михаиле Исаеве почти полгода. По неофициальной информации, Карпеева была недовольна пересмотром решений по выделению земель под застройку. Она якобы саботировала работу комиссии, занимающейся ревизией таких сделок, установке понятных и прозрачных правил по распоряжению недвижимостьтю.

Из мэрии Татьяна Карпеева ушла по ставшей уже традиционной схеме – сначала она оформила больничный, а затем и официальный уход с должности.

Татьяна Карпеева попала в список негодных политиков. В опросе, который проводила «Четвертая Власть», она заняла 6-е место, опередив своего бывшего шефа Валерия Сараева.  

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

татьяна карпеева, администрация саратова, валерий сараев, михаил исаев

В выходные саратовцам прогнозируют жару до +38 градусов и дожди с грозами

В выходные саратовцам прогнозируют жару до +38 градусов и дожди с грозами

Под Балаковом подрядчик дважды сорвал сроки строительства ДК. Возбуждено дело

Под Балаковом подрядчик дважды сорвал сроки строительства ДК. Возбуждено дело

В Юбилейном родители избили девочку из-за ссоры с их сыном

В Юбилейном родители избили девочку из-за ссоры с их сыном

Популярное
наверх