14 ноября 21:26 в Саратове −5,4°C
Доллар 67.68 Евро 76.07

Ставленницу Сараева Карпееву готовят к отставке. Она ушла на больничный

Чиновница несколько дней назад ушла на больничный. В СМИ появились сведения, что после болезни на работу она уже не выйдет, так как написала заявление об увольнении

14:24, 8 февраля 2018

В администрации Саратова нет информации об увольнении и.о. замглавы администрации по градостроительству и архитектуре Татьяны Карпеевой. Об этом «Четвертой Власти» заявили в пресс-службе мэрии.

Чиновница несколько дней назад ушла на больничный. В СМИ появились сведения, что после болезни на работу она уже не выйдет, так как написала заявление об увольнении.

«У нас нет никакой информации, кроме той, что она на больничном. Как только какая-то информация появится, мы, конечно, всех уведомим», -  пояснили в пресс-службе.

***

Татьяну Карпееву пригласил на работу в мэрию руководить комитетом по имуществу Валерий Сараев. Удивительно, но после его ухода ей удалось продолжительное время оставаться на руководящей должности.

К проводимой имущественной политике мэрии накопилось большое количество вопросов, в частности, по распределению земельных участков. Напомним, в настоящее время в мэрии создана комиссия, которая занимается ревизией ранее принятых решений. Татьяна Карпеева туда входит по должности, что абсурдно само по себе — период хозяйниченья Сараева-Карпеевой также должен быть проверен.
Кроме того, чиновница, по информации «Четвертой Власти», саботирует попытки главы Саратова Михаила Исаева установить понятные и прозрачные правила распоряжения муниципальной собственностью. На его предложения якобы говорит, что это невозможно.

Практически все чиновники «сараевского призыва» уже покинули администрацию. Полагаем, что Татьяна Карпеева, которая занимает ключевую должность в мэрии, также должна последовать их примеру.

администрация саратова, отставка, татьяна карпеева

Женщина за рулем автобуса устроила гонки, избила коллегу и спровоцировала ДТП

Женщина за рулем автобуса устроила гонки, избила коллегу и спровоцировала ДТП

Саратовские чиновники отчитались о ликвидации свалки, исправив фото в редакторе

Саратовские чиновники отчитались о ликвидации свалки, исправив фото в редакторе

Суд отказался сажать на 8,5 лет замглавы Дубков за вымогательство взятки

Суд отказался сажать на 8,5 лет замглавы Дубков за вымогательство взятки

Популярное
наверх