17 октября 04:31 в Саратове +4,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Депутаты просят не закрывать офисы Сбербанка в районах Саратовской области

Депутат Саратовской областной думы, главный редактор «Четвертой Власти» Вадим Рогожин рассказал, что у него на приеме избиратели пожаловались на закрытие осенью прошлого года офиса банка в Петровске

16:18, 30 января 2018

Сбербанк депутаты Саратовской области просят не закрывать офисы в районах и жалуются на плохую работу мобильных банков. Претензии к руководителю саратовского управления Сбербанка Алексею Нарыкину сегодня высказывали народные избранники на кустовом собрании в Ершове.

Напомним, в райцентре в преддверии общения с председателем Госдумы РФ Вячеславом Володиным депутаты из районов общаются с руководителями региональных министерств, представителями крупных компаний.    

В своем телеграм-канале «Пара слов» депутат Госдумы Николай Панков комментирует общение муниципалов с банкиром: «Нарыкин сказал: сокращать отделения Сбербанка, не закрывать. Полагая, что больше уже и нечего. Кузьмин (председатель облдумы – ред.) вошел в раж и предложил: если нет экономики в мобильных банках, дешевле делать стационар. Нарыкин ответил - это возврат в пещерный банк. Муниципальные депутаты не в восторге», - сообщает Панков.

Депутат Саратовской областной думы, главный редактор «Четвертой Власти» Вадим Рогожин рассказал, что у него на приеме избиратели пожаловались на закрытие осенью прошлого года офиса банка в Петровске. Просят хотя бы поставить банкоматы, которых явно не хватает, и они неравномерно распределены по городу. Ведь повсеместно зарплату переводят на зарплатную карту, обналичить которую трудно, особенно в районах. «На предновогодней встрече с руководителями СМИ Нарыкин на просьбу мою прекратить закрытие офисов в районах вроде пообещал этого не делать и сказал, что будут установлены банкоматы, но это не решает проблему качественного обслуживания населения. Сбербанк, по сути, - главный государственный банк страны. Как почта должен обслуживать людей повсеместно», - рассказал Вадим Рогожин.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

сбербанк, алексей нарыкин, вадим рогожин, областная дума, вячеслав володин, предсдедатель госдумы, николай панков

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

 В Саратовской области коронавирус унес жизни еще 28 людей

В Саратовской области коронавирус унес жизни еще 28 людей

Популярное
наверх