11 декабря 00:34 в Саратове −2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Депутаты просят не закрывать офисы Сбербанка в районах Саратовской области

Депутат Саратовской областной думы, главный редактор «Четвертой Власти» Вадим Рогожин рассказал, что у него на приеме избиратели пожаловались на закрытие осенью прошлого года офиса банка в Петровске

16:18, 30 января 2018

Сбербанк депутаты Саратовской области просят не закрывать офисы в районах и жалуются на плохую работу мобильных банков. Претензии к руководителю саратовского управления Сбербанка Алексею Нарыкину сегодня высказывали народные избранники на кустовом собрании в Ершове.

Напомним, в райцентре в преддверии общения с председателем Госдумы РФ Вячеславом Володиным депутаты из районов общаются с руководителями региональных министерств, представителями крупных компаний.    

В своем телеграм-канале «Пара слов» депутат Госдумы Николай Панков комментирует общение муниципалов с банкиром: «Нарыкин сказал: сокращать отделения Сбербанка, не закрывать. Полагая, что больше уже и нечего. Кузьмин (председатель облдумы – ред.) вошел в раж и предложил: если нет экономики в мобильных банках, дешевле делать стационар. Нарыкин ответил - это возврат в пещерный банк. Муниципальные депутаты не в восторге», - сообщает Панков.

Депутат Саратовской областной думы, главный редактор «Четвертой Власти» Вадим Рогожин рассказал, что у него на приеме избиратели пожаловались на закрытие осенью прошлого года офиса банка в Петровске. Просят хотя бы поставить банкоматы, которых явно не хватает, и они неравномерно распределены по городу. Ведь повсеместно зарплату переводят на зарплатную карту, обналичить которую трудно, особенно в районах. «На предновогодней встрече с руководителями СМИ Нарыкин на просьбу мою прекратить закрытие офисов в районах вроде пообещал этого не делать и сказал, что будут установлены банкоматы, но это не решает проблему качественного обслуживания населения. Сбербанк, по сути, - главный государственный банк страны. Как почта должен обслуживать людей повсеместно», - рассказал Вадим Рогожин.

сбербанк, алексей нарыкин, вадим рогожин, областная дума, вячеслав володин, предсдедатель госдумы, николай панков

Суд освободил экс-главу мэрии Алексея Прокопенко из-под домашнего ареста

Суд освободил экс-главу мэрии Алексея Прокопенко из-под домашнего ареста

Хозяйке кафе «Рандеву» дали больше 5 лет колонии за смерть посетителей при взрыве

Хозяйке кафе «Рандеву» дали больше 5 лет колонии за смерть посетителей при взрыве

На заседании думы коммунист Анидалов кидался бумажкой, Бондаренко орал в мегафон

На заседании думы коммунист Анидалов кидался бумажкой, Бондаренко орал в мегафон

Популярное
наверх