26 июня 08:57 в Саратове +22°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Ильич и его саратовские наследники

Рашкин осужден, Андалов оштрафован. Так коммунисты отметили день рождения Ленина

14:45, 23 апреля 2022

Фото: ИГ "4В"

Вчера, 22 апреля в день рождения Ленина истинному ленинцу Валерию Рашкину вынесли приговор. За браконьерство ему дали 3 года условно. Помнится детям в советских школах рассказывали, что дедушка Ленин охоту любил. Но зверюшек не стрелял, а только гулял по лесу с ружьем за плечом. Такой вот гуманный вождь мирового пролетариата, по приказу которого были расстреляны и уничтожены иным путем сотни тысяч человек. Вождь саратовских и московских коммунистов Валерий Рашкин охоту не просто любит, а любит пострелять. А чтобы от стола долго не отходить, ему лосей подгоняют поблизости на приманку. Выпил, стрельнул, выпил – сел.

Рашкин на самом деле не ленинец, он неотроцкист. А Лев Троцкий был еще более кровожаден, чем его вождь-соратник. Вот и Рашкин в борьбе за мировую революцию скатился до поддержки иностранного агента Алексея Навального. На Украине во власти и в войсках также заседают ставленники США и Англии. К чему это привело – мы с печалью видим каждый день.

В этот же день параллельно с Рашкиным был административно наказан его излюбленный ученик (не лучший – лучший это Николай Бондаренко) Александр Анидалов. За то, что глава фракции КПРФ в облдуме пытался сорвать табличку при замене пр. Кирова на пр. Столыпина, ему назначили за неповиновение властям 2000, а за мелкое хулиганство - 500 рублей штрафа.

Валерий Рашкин создал на базе саратовской компартии свою школу, которая отличается изрядным радикализмом. Ее он привнёс и в московский горком.

Поволжье и в особенности Саратовщина всегда отличалась радикализмом. Поддержала восстание Разина, Пугачева. Бунты и террор во время революции 1905 года, которые вынужден был подавлять тогдашний губернатор Петр Столыпин. Поэтому он является непримиримым врагом для идеологических потомков русских революционеров-террористов Анидалова, Бондаренко и Рашкина. Революционный террор после перерос в диктатуру пролетариата – в тотальный красный террор по всей России.

После этого красные христоотступники, богоборцы разрушали храмы в 30-х годах.

В начале XXI века революционеры-радикалы вновь активизировались. И опять здесь печально прославилась Саратовская область. Это Вячеслав Мальцев, чья организация была признана экстремистской, а по сути она была террористической. В одном строю и ним и группировка Рашкина.

Самый радикальный из них – Николай Бондаренко, мандат депутата у которого, наконец-то, отобрали. Он превзошел самого Рашкина. И может превзойти Мальцева. А Анидалов – это шутовство, он не так опасен. Но так же, как и его соратник Бондаренко упорно вычеркивает себя из политических скрижалей.

Саратовские коммунисты день рождения вождя русской революции отметили достойно. Каждый получил по заслугам. Только что они теперь будут делать со своими наградами? Бондаренко остался без основного заработка. Рашкин вскоре лишится депутатства и также останется без основного содержания – зарплаты депутата плюс депутатские запросы. Андилов нарвался остаться без депутатской зарплаты. И самого депутатства – его прохождение в облдуму следующего созыва даже по списку под большим вопросом. Их радикализация привела к маргинализации. Они выбросили себя на обочину общественно-политической жизни. Что ж, теперь будут заниматься лосинизацией как символ тупого красного движения.

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

александр анидалов, валерий рашкин, николай бондаренко

Над Саратовом прогремел салют для тысяч выпускников

Над Саратовом прогремел салют для тысяч выпускников

Лучшим саратовским педагогам вручили премию «Признание»

Лучшим саратовским педагогам вручили премию «Признание»

В Саратове общественный транспорт будет работать ночью из-за «Розы ветров»

В Саратове общественный транспорт будет работать ночью из-за «Розы ветров»

Популярное
наверх