29 ноября 18:19 в Саратове −3,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Возвращение русских земель и Священная война

За победой на Украине последует большой геополитический сдвиг

09:13, 3 октября 2022 Автор: Вадим Рогожин

Принятие в состав Российской Федерации двух регионов Украины – это в полном масштабе судьбоносное историческое событие. За ним последует большой геополитический сдвиг и перестройка планетарного мироустройства. Это качественный прорыв к разрушению однополярного мира, который начался в 2014 году.

С поражения укрохунты начнется разрушение англосаксонского миропорядка

США и их сателлиты сами выбрали такой ход борьбы. Они натравили украинскую хунту на Россию, а теперь всячески помогают ей во всем. Негласно идет война между Россией и НАТО. Натовское вооружение, западные инструкторы, наемники. Более того, американские генералы оперативно командуют руководством вооружённых сил Украины, как на уровне генштаба, так и на передовой полевыми генералами. Помните, как главари Торговой конфедерации в «Звездных войнах» дистанционно управляли армией дроидов? Так и Пентагон с ЦРУ управляют марионеточной армией Украины, военнослужащие которой лишь расходный биоматериал.

США на Украину поставили свою репутацию и силу. Падение режима Зеленского – это разрушение гегемонии англосаксонского миропорядка. А этот миропорядок основан на тоталитарном политическом и военном диктате и уничтожении конкурирующих экономик, включая страны Европы. Россия показала свою волю, показала свою мощь, твердо заявила, что отступать не будет. Только с силой считаются как правители натовских стран, так и правительства всех остальных государств. Поэтому, как только Россия победит укрохунту, начнется окончательное падение англосаксонского мира, от него начнут постепенно отворачиваться даже страны Евросоюза, распад которого сами же англосаксы и запустили. А в том, что Россия победит, никаких сомнений нет. Россия никогда не проигрывала в судьбоносных войнах, даже если поначалу отступала, как сейчас в Харьковской области. Затем наверстывала, освобождала утраченное и забирала больше того, что имела, как в войне с Наполеоном, с Гитлером.

Наши враги раскрыты Путиным

В своей речи на церемонии воссоединения новороссийских областей Владимир Путин впервые как президент откровенно и образно назвал наших врагов. Где-то называя их коллективным Западом, где-то европейской верхушкой предателей, где-то англосаксами, которые подорвали ветки «Северного потока», а где-то напрямую – США.

Унизив европейские элиты, которые президент назвал предателями своих народов. Назвав их вассалами, которые позорно позволяют за собой следить и выполнять волю заокеанского хозяина, Путин тем самым призвал их к самоуважению и совести, оставил им последний шанс одуматься и действовать в интересах своих государств и народов. Тем самым он обозначил не только врага России, но и нашего общего с Европой врага – это две англосаксонские державы – США и Великобритания. Они оккупировали Германию, Японию и страны Восточной Европы, занимаются экономическим уничтожением всех стран Евросоюза, пытаясь окончательно политически и экономически подчинить себе. Речь Путина – это призыв к народам Европы одуматься, посмотреть, кто ими управляет – вассалы теневого мирового правительства, которые предали интересы своих стран, прислуживая элитам США и верхушке транснациональной элиты.

Впервые Путиным в определении противников сказаны такие ранее неприемлемые слова, как сатанизм. Сатанизмом он определил диктатуру западных элит. А введение президентом понятия «поклонники нетрадиционных форм международных отношений» станет не только новым геополитическим термином, но и афористическим выражением.

Отнеся элиты Запада к сатанинскому сборищу политических мазохистов, Путин как бы противопоставил им Россию, как страну Божью, управляемую Богом. А противостоят ей на Западе страны от Люцифера, управляемые антихристианскими элитами с центром сатанизма в США.

Воинство Божье против сатанинских полчищ

Россия – Третий Рим в священном, трансцендентальном понимании. Русское воинство – воинство Божье. Наша армия не просто воюет с ВСУ, она – воинство света, воюет с темными силами. Этот эсхатологический, философский образ в нашу эпоху обрел физические очертания. Потому как нацбатальоны Украины не просто бандеровцы, это сатанинские полчища. Их штаб-квартиры, блиндажи заставлены образами и фигурками дьявола и Бафомета, сатанинская символика татуирована на их шкiрах. Наши воины несут на себе крест на теле и в душе. Их блиндажи и штаб-квартиры уставлены иконами. Мы защищаем церкви как людей, они уничтожают людей как церкви.

Свой последний выпуск «Бесогона» Никита Михалков назвал цитатой из Священного писания: «Если Бог за нас, то кто против нас?».

Сейчас на Украине идет Священная война. Возможно, она по своему значению и последствиям будет сравнима со Священной Великой Отечественной войной. О прогнозируемых результатах новой войны я сказал в начале.

Мы не только возрождаем территории, утраченные бездумной волей Ленина, Хрущева и безволием Горбачева, приведшего к Беловежскому сговору упырей во власти, мы спасаем русских от идеологического и духовного порабощения антихристианским режимом. Если до Евромайдана и становления Украины не просто как Антироссии, а как анти-Святой Руси, мы еще могли терпеть то, что русские находятся в гражданстве дружеского нам государства (хотя Украина сразу после Беловежья начала отделяться от России быстрее, чем другие страны СНГ, так как Леонид Кравчук был криптобандеровцем). Только после того, как реальную власть и влияние большее, чем Верховная Рада, чем президент, получили реставраторы бандеровщины, ставшие прислужниками англосаксов, это уже стало нестерпимым. Восстал Донбасс, и Россия его поддержала, защитила. Но на Украине окрепли антироссийские, антихристианские силы, готовя нападение на Россию и ЛДНР. Ждать нападения было нельзя.

Мы хотели блицкригом с марша военных колонн освободить сразу всё Левобережье Днепра и юг до Одессой области. То есть всю Новороссию. Но предательство местных элит, в частности в Харькове, которых поглотила зависимость от укро-режима, сорвало наши планы. С ходу удалось освободить только Херсонскую и часть Запорожской областей. В Харьковской области мы завязли и сейчас временно отступаем. Из Черниговской и Киевской областей вынуждены были уйти почти сразу после марш-броска.

Но военная схватка привела к необратимому процессу. Формата СВО стало не хватать. Неонацисты стали прицельно бить по жилым домам и соцобъектам, которые находятся в глубоком тылу. Война со стороны Украины переросла в террористическую операцию. Поэтому мы вынуждены были для защиты русского населения ускоренно провести референдум, чтобы люди могли жить под опекой России. Результат был сокрушительным, и в ускоренном порядке четыре региона приняты в состав РФ. Они вернулись на Родину. И теперь российские воины окончательно поняли, что воюют не за чужую территорию, как в Сирии и Мали, а за российскую землю. Скорее всего, на днях будет объявлено о контртеррористической операции (КТО). Возможно, Украина будет объявлена террористическим государством или найдут иной дипломатический аналог.

Собрать все духовные скрепы

Поэтому военная операция становится Священной войной. И мы не отдадим ни пяди своей земли. А где границы русской земли? Еще перед объявлением СВО Владимир Путин в своем заявлении в феврале дал понять, что Новороссия несправедливо отошла Украине. До 1918 года она была исторической территорией России, мужеством и талантами солдат и полководцев отвоеванной у турков и освоенной Екатериной и Потемкиным. И историческая справедливость будет восстановлена. И победа будет за нами! Мы не только отстоим новые (исторически старые) земли – это даже не обсуждается, как сказал президент – мы вернем всю Новороссию от Харькова до Одессы. А потом решим, что делать с Центральной и Западной Украиной. В любом случае там проанглосаксонский и антироссийский режим не останется. Это также не обсуждается.

Духовные скрепы Святой Руси еще не собраны. Крым с Херсонесом –обитель русского православия. Это обретение ключевой духовной скрепы. В Киеве стоит вековечная Киево-Печерская лавра – земная обитель Богородицы, которую Она защищает. Это духовный столп Русской православной церкви. Без обретения Киево-Печерской лавры Россия, как духовная держава, не сможет восстановиться в полной мере, в ее нимбе останется пробел. Киев должен быть русским городом, ибо с него началось Русское государство. Этот город также духовная скрепа Святой Руси.

За нами правда, с нами Бог!

Я не сомневаюсь, что как только мы освободим Харьковскую, Запорожскую, Днепропетровскую, Николаевскую и Одесскую области, их жители так же отдадут свои голоса за вхождение в РФ.  Я знаю, что они этого ждут. Естественно, сейчас запуганы и молчат, как молчали херсонцы и запорожцы, которые на референдуме почти в полном составе проголосовали за Россию.

Для защиты новых русских земель нужен расширенный воинский контингент. Поэтому объявлена первая волна мобилизации, чтобы уравновесить численность личного состава с вооруженными силами Украины. Если понадобится вторая мобилизация, русские бесстрашные мужики-патриоты откликнуться и на нее.

Победа будет нелегкой. Будут большие жертвы. Но это будут героические жертвы. Как сказал ровно два года назад в сентябре 2020 года Путин, «мы, как мученики, попадем в рай, а они просто сдохнут!»

Потому что мы – священное воинство и за нами правда. С нами Бог!

Вадим Рогожин

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

вадим рогожин, политика, референдум, спецоперация на украине

В центре Саратова рабочего завалило при обрушении дома

В центре Саратова рабочего завалило при обрушении дома

В Саратове упорядочат стихийную парковку на Театральной площади

В Саратове упорядочат стихийную парковку на Театральной площади

Саратовцы возмущены огромными очередями на маршрутку № 41

Саратовцы возмущены огромными очередями на маршрутку № 41

Популярное
наверх