5 марта 08:43 в Саратове −10°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Отсроченное пророчество. Почему до сих пор не наступила кара Украине?

СВО работает на укрепление экономики России и усиление ее политического влияния в мире

10:30, 21 августа 2023

Фото: Картина Владимира Латынцева

Весной 2023 г обсуждалось открытое пророчество старцев Святогорского монастыря о том, что «воссоединение Руси начнется через полгода после того, как раскольники захватят Киево-Печерскую лавру». С 1 января для УПЦ МП был закрыт доступ к Киево-Печерской лавре, а 7 января Рождественскую службу там провели служители ПЦУ. Были транслированы пророчества и о падении Киева при власти еретиков (в буквальном смысле слова – половина Киева обрушится), и о трех Пасхах старца Ионны. У верующих были большие ожидания на исполнение пророчеств в июле прошлого года, но не пролился серный дождь на Киев, не зажалили пёсьи мухи боевиков-бандеровцев, не появились язвы на телах осквернителей православных святынь. Российские войска как стояли на данной линии фронта, так и стоят. При этом сатанинский режим Зеленского продолжает терзать Киево-Печерскую лавру и всех православных людей на Украине. Почему ничего не меняется, почему не исполняются пророчества старцев?

Прежде всего, нельзя конкретно воспринимать пророчества и сроки их исполнения. Это не план-график, определенный Богом. Пророчества несут в себе метафорический смысл, могут быть иносказательными или могут быть, по воле Божьей, отсрочены. Во всяком случае они не исполняются буквально, как сказано, этот процесс долгий. И он начался.

В июне (считай, через полгода с Рождества) начался бездарный, нелепый конрнаступ ВСУ. Как будто голову замутнило Зеленскому, его окружению и военачальникам его клики. Как будто произошло инвольтирование в их умы неверного решения.

Конечно же, никакого инвольтирования божественной воли в мозги главарей хунты не происходило. Решение о контрнаступлении было не до конца продумано, но оно было неизбежным под влиянием внешнеполитических обстоятельств, о которых все пишут. Украинский режим попал в цугцванг под прессом российских войск. Начался процесс падения и поражения. 

В контрнаступе военные силы киево-нацистского режима быстро истощаются. По Божьей воле или по ошибке, но это факт. Обобщив и округлив цифры из разных официальных и инсайдерских источников, можно определить степень потерь ВСУ за два месяца наступления. Вооруженные силы Украины потеряли до трети вооружений, более 40 тыс. погибших. И 700-800 человек – это продолжающиеся ежедневные потери. Конечно, живой силы у ВСУ еще много. Опять же, по разным оценкам, боеспособных служащих – около 200 тыс. Всего вооруженные силы оцениваются в 1 млн чел. Это включая терроборону, тыловые части и наемников. Понятно, что если даже ежемесячно выбивать по 20 тыс. чел в месяц, такая война при нынешнем напряжении может продлиться еще как минимум год. А если они уйдут в агрессивную оборону, как в Авдеевке, где мы за полтора года СВО не продвинулись вообще, то такая война может идти десятилетиями.

Но вооружения Украины исчерпываются, расходы боеприпасов и потери техники больше, чем поставки, В украинской армии усиливаются упаднические и панические настроения, насильно мобилизованные солдаты не хотят воевать, а фанатиков-нациков осталось не так уж много. Исходя из этого, конечно же, речь не может идти о «столетней войне» на Украине. Все завершится в течение одного – двух лет. Мы надеемся, что быстрее. И вот тут мы верим в исполнение пророчеств и Божьей воли.

***

Мы стойко держим удар, а они прыгают. Мы молимся, а они беснуются. Еще раз отмечу, что наши враги в цугцванге. То, что делает сейчас режим Зеленского, - в нашу пользу. Вот уже заговорили о разделе Украины, заговорили о необходимости договоренностей. Если раньше – не отдадим не пяди украинской земли. То теперь – возьмите то, что заняли, а за это оставшуюся Украину – в НАТО. Естественно, не для этого мы начинали СВО, чтобы торговаться и создавать НАТО на оставшихся украинских территориях. Но сам факт мучительных дум кукловодов – что делать дальше, как спасать «их» Украину – говорит о некой растерянности и безысходности.

Наша задача – демилитаризация и денацификация Украины. Нам как минимум нужно вернуть в Россию Новороссию от Харькова до Одессы. Как максимум – вместе с Киевом и центральными регионами. Западной, к сожалению, мы уже управлять не можем. Там живет уже не наш, не славянско-православный народ, западенцы перевоспитанию не поддаются.

Свидомиты – это русские перерожденцы в сатанистов, как у Толкина орки – это перекованные эльфы, чье сознание и внешность были извращены.

Поэтому присоединять Западные земли Украины к России нельзя. Свидомые будут развращать россиян, лезть во власть, как это делали непойманные бандеровцы или им сочувствующие после ВОВ, что оказало большое влияние на менталитет украинской власти еще советской эпохи.

От того на Западной Украине нужно создавать «серую» зону, эрзац-государство, желательно подконтрольное России, в крайнем случае – под контролем ООН или какой-то нейтральной группе стран. Например, под началом Индии. Сейчас эта идея кажется абсурдной. Но почему бы этому не быть? Многие невероятные идеи в политике, в истории реализовывались. В данном случае, это хороший компромиссный вариант. У Индии на Украине нет своих политических интересов, Индия лояльна США и Англии, лояльна России. Это нейтральное государство. В крайнем случае это может быть Венгрия, которая как бы в НАТО, но имеет свою независимую позицию и интерес на Западной Украине. Правда, в Венгрии может случиться смена власти, причем путем какой-нибудь баклажановой революции.

В общем, нервные конвульсии у кукловодов киевских марионеток пошли. Дальше видится, что они в ситуации цугцванга будут и дальше делать нелепые шаги, загоняя себя в поражение.

Ситуация зависла неопределенностью – атмосфера искрится. Есть чувство ожидания, что произойдет что-то радикальное и выведет к какому-то прорыву. Из того, что обсуждается, это может быть госпереворот, убийство Зеленского. Эти радикальные пертурбации внутри режима внесут хаос, раскол элит, который далее может перейти в мятежи и внутриукаинскую борьбу. Все это ослабит Украину как государство и откроет нам путь к победе.

Конечно, самый лучшие вариант для кукловодов украинских марионеток – это стабилизация путём глухой обороны, постоянного военного противостояния, позиционной войны по нынешней линии фронта. При неактивности боевых действий такое противостояние может законсервироваться на годы. Но российские власти будут глупы, если не используют издыхание ВСУ как возможность пойди в атаку. Без атаки  нет победы, без победы – СВО вечно.

***

Возможно, божественная отсрочка скорой победы идет еще и потому, что СВО не только духовно сплотила граждан России, но дала возможность экономического преобразования Российского государства. Кроме импортозамещения это и перестройка ВПК, ускоренное создание новых военных и мирных технологий. Например, на днях заявлено о создании отечественного смартфона на российской ОС. В этом году, по рейтингу Всемирного банка и МВФ, Россия стала пятой страной по ВВП в пересчете на паритет покупательной способности, наконец, опередив все европейские державы. И это только начало российского экономического подъема. Это ли не чудо при внешних экономических санкциях и саботаже пятой/шестой колонны внутри российской власти? А посмотрите, как развернулся незападный мир к России. Африканские страны – заседают в Питере. В БРИКС, где Россия одна из доминирующих стран, встают в очередь другие государства. И чем больше будет политических успехов и экономических достижений, тем скорее будет усиливаться величие России, о чем также говорили разные провидцы.

***

Сейчас идет Священная война на Украине. Потому что это не просто спецоперация против неонацистской хунты, это религиозная война. Необандеровцы уничтожают веру и религию на подконтрольных территориях, извращают сознание украинцев, делая из них антихристианскую биомассу. Бандера и его приспешники были хуже фашистов. Их зверствам поражались даже эсэсовцы. И вот лучшие последователи этого Упыря управляют политикой, военными действиями, образованием.

Идет Священная война за торжество православной веры на Украине, за возвращение ее в лоно русского народа. Нужно вытерпеть очередное испытание, данное Богом своему возлюбленному народу.

И победа придет, она неминуема и бесспорна.

Вадим Рогожин

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

война на украине, всу, специальная военная операция

В Саратове на 14-летнюю девочку набросился лев

В Саратове на 14-летнюю девочку набросился лев

В Пугачеве более 20 школьников попали в больницу с симптомами отравления

В Пугачеве более 20 школьников попали в больницу с симптомами отравления

В Саратовской области рабочая неделя будет пасмурной, туманной и слабоморозной

В Саратовской области рабочая неделя будет пасмурной, туманной и слабоморозной

Популярное
наверх