20 мая 18:26 в Саратове +12,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Что стоит за обвинением Володина со стороны Генпрокурора Украины?

Спикер отреагировал на этот выпад в своем телеграм-канале

10:42, 28 апреля 2022

Фото: 4vsar.ru

Генеральный прокурор Украины предъявил обвинение в посягательстве на территориальную целостность Украины председателю Государственной думы Вячеславу Володину и 418 депутатам. Спикер отреагировал на этот выпад в своем телеграм-канале.

***

По мнению Володина, граждан Украины необходимо спасать от такого Генпрокурора. Спикер считает, что страна потеряла суверенитет и не понимает, почему эта проблема не волновала Генпрокурора.

«Страной управляет НАТО. Почему Генпрокурор не вмешался? Нацисты захватили власть. Почему не противодействовал? Мирных граждан Украины, проживающих в ДНР и ЛНР, истязали и расстреливали, а жителей Одессы сожгли живьем. Ноль реакции. Беззаконие творится на Украине при попустительстве такого Генпрокурора, предавшего народ и интересы своей страны», - подчеркнул председатель Госдумы.

Володин добавил: Россия делает все, чтобы Украина стала мирным, свободным, суверенным государством без нацистской идеологии.

«Правоохранительным органам Российской Федерации необходимо проанализировать решение Генерального прокурора Украины в отношении депутатов Государственной думы и привлечь его к ответственности», - считает политик.

***

Председатель редакционного совета «Четвертой Власти» Вадим Рогожин данную ситуацию прокомментировал так:

«Что тут еще добавишь – Вячеслав Викторович дал точный комментарий по ситуации и причинам ее возникновения. Действительно, как обычно в цветных революциях, организованных англосаксонскими странами, втянутые в них страны теряют суверенитет. Так произошло и после Евромайдана, который привел к госперевороту. С тех пор Украина находится под внешним управлением. Это именно вот так, ее сделали даже не каким-то сателлитом, управляемым, как страны Евросоюза, которые координируются из США, а ввели непосредственное прямое внешнее управление. Президент и руководители всех государственных и силовых органов власти являются лишь марионетками, четко выполняющими указания соответствующих кураторов. Зеленского курирует замгоссекретаря по Украине Уэнди Шерман, администрацию президента и правительство – посольство США, СБУ и националистические подразделения? подконтрольные ЦРУ и МИ-6, минобороны – ЦРУ и Пентагону. Так, в ходе операции, видя, что украинская армия терпит поражение, разлаживается координирование войсками и подразделениями, по информации, которая распространяется информированными телеграм-каналами, освещающими эту тематику, говорят, что в Киев прибыл целый генералитет из Вашингтона, который фактически заменит Генштаб Украины и ее генералов.

Контроль над украинской прокуратурой держат ЦРУ и Госдеп. Что касается лично Генпрокурора Ирины Венедиктовой, администрацию президента США Джо Байдена не устроило то, что бывший прокурор Юрий Луценко, который занимал эту должность при Петре Порошенко, недостаточно был лоялен к этой организации, его потребовали убрать и поставить абсолютно безвольную марионетку, которая даже не задумывается о своих действиях, поскольку работает только по указаниям и инструкциям из Вашингтона.

Все эти задачи преследуют главную цель - превратить Украину в Антироссию и начать войну с РФ силами ВС Украины и националистических батальонов, что почти и произошло бы, если бы наш президент Владимир Путин не принял упреждающего решения о начале военной спецоперации на Украине. Мы успели буквально за 2 дня до вторжения в ДНР и ЛНР и Россию. В отличие от действий США и Англии, российская спецоперация на Украине является именно освободительной - для вычищения националистической и проанглосаксонской нечисти и создания действительно независимого государства. А Володин и Госдума РФ, конечно, «виноваты» в том, что принимают те законодательные акты, которые способствуют защите нашего суверенитета, безопасности и помогут в дальнейшем украинскому народу обрести свой суверенитет. После этого  будут решать, с кем останутся – с ЕС или вернутся в Русский мир.

Хочу еще раз напомнить, что Вячеслав Володин ведет правильную внешнюю политику по поддержанию контактов и дружбы с латиноамериканскими парламентами. Эта дружба нам вскоре понадобится для симметрических действий России в Карибском бассейне. Это понимают в Вашингтоне, и поэтому выдвигают обвинение Володину, чтобы в случае его поездки в другие страны требовать его задержания. Таким образом они хотят блокировать его дипломатию.

Фактически же то, что происходит на Украине - это усовершенствованный вариант Крымской войны, ее этапа 1855-56 годов. Только там для ослабления России, не сильно надеясь на мощь османской армии, французы и англичане ввели свой контингент, а здесь фактически действуют те же силы (только место Франции заняло США), они решили использовать украинскую армию. Но так как это не их страна, а укрменов не жалко, можно воевать до последнего украинского солдата, пока не закончится мобилизация украинских мужчин. Такого военного противостояния, которое сейчас происходит на Украине, не было даже во время холодной войны и противостояния США И СССР. Боевые столкновения были в Корее, Вьетнаме, но там происходили гражданские войны, противоборствующие стороны поддерживали вооружением и советниками США и СССР. На Украине же США выступает непосредственно против российской армии, что ставит ситуацию на грань Третьей мировой войны. Мало того, еще рассматриваются планы объявления войны российско-белорусскому союзному государству Польшей (самой оголтелой и безвольной страной Евросоюза). Это должна быть война в изуверском формате, в котором НАТО не примет участия. По имеющейся информации, поляки планируют ввести войска на запад Украины и с юга, через Румынию, на территорию Одесской области, чтобы предупредить вторжение туда российской армии, что ставит ситуацию на откровенный российско-польский военный конфликт.

Во всем этом видна истерия Запада, которая проявляется в повизгивании и тявканье украинских марионеток. Но ничего, мы и это переживем. И победа будет за нами!»

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

вадим рогожин, вячеслав володин, спецоперация на украине

В Саратовской области выходные будут с заморозками и затяжными дождями

В Саратовской области выходные будут с заморозками и затяжными дождями

Путин присвоил звание Героя России саратовцу Александру Белоглазову

Путин присвоил звание Героя России саратовцу Александру Белоглазову

Бусаргин: Строительство линии скоростного трамвая должны начать в этом году

Бусаргин: Строительство линии скоростного трамвая должны начать в этом году

Популярное
наверх