28 ноября 03:10 в Саратове 0,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Саратове женщина-инвалид 6 часов ждала скорую помощь

Женщина попыталась дозвониться в 19-ю поликлинику, чтобы вызвать врача. «Ни один из четырех телефонных номеров не отвечал. Тогда позвонили в скорую помощь. Там узнали про возраст, уточнили про температуру и сказали - «Ждите »

13:48, 11 января 2016

В Саратове пожилая женщина-инвалид не дождалась приезда бригады скорой помощи в течение 6 часов. Историю мытарств заболевшей пенсионерки «Четвертой власти» рассказала ее племянница Светлана Вячеславовна.

По ее словам, в минувшие выходные 75-летняя женщина почувствовала недомогание. Она посчитала, что подхватила простуду, высокой температуры не было, но она чувствовала приступы удушья. Женщина попыталась дозвониться в 19-ю поликлинику, чтобы вызвать врача. «Ни один из четырех телефонных номеров не отвечал. Тогда позвонили в скорую помощь. Там узнали про возраст, уточнили про температуру и сказали - «Ждите», - поведала родственница саратовчанки. - Шли не минуты, а часы, а медики не спешили на вызов. Она им все время названивала, интересовалась, когда приедут медики, и ей все время говорили – «Ну подождите, через час, много вызовов». В конце концов, через шесть часов моя тетя позвонила в скорую и сказала, что отменяет вызов. Она им так и сказала – «Я лучше умру».

Светлана Вячеславовна недоумевает: «Я сама медик и не представляю, как можно не приехать к пациенту в течение 6 часов?».

Только сегодня утром пожилой саратовчанке удалось дозвониться в поликлинику и вызвать доктора на дом.

медицина, поликлиника, саратов, скорая помощь

Саратовец заживо сгорел под обломками взорвавшейся сторожки

Саратовец заживо сгорел под обломками взорвавшейся сторожки

В Саратовской области еще 4 человека умерли от коронавируса

В Саратовской области еще 4 человека умерли от коронавируса

Вновь рекорд. В Саратовской области коронавирусом заразились сразу 252 человека

Вновь рекорд. В Саратовской области коронавирусом заразились сразу 252 человека

Популярное
наверх