28 ноября 21:04 в Саратове −0,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Сданный в Саратове дом Березовского третий месяц остается без воды и газа

По словам жильцов, несмотря на то, что дом на улице Весенней давно сдан, он до сих пор не имеет воды, газа и нормального электроснабжения.

10:00, 21 октября 2015

В редакцию ИГ «Четвертая власть» обратились жители Саратова, которые приобрели квартиры в новостройке на улице Весенней. По их словам, несмотря на то, что дом давно сдан, он до сих пор не имеет воды, газа и нормального электроснабжения.  По их словам, речь идет 10-этажной высотке, построенной по адресу: ул. Весенняя, 10В.

«По документации дом введен в эксплуатацию еще 31 июля этого года. Есть все справки о выполнении всех техусловий, - рассказал один из обратившихся по имени Александр. - В реальности же к нему можно подъехать только по глинистой дороге, там тротуаров нет, ничего нет. Асфальт положен только с одной стороны, возле подъездов, с другой стороны давно лежит галька. Воды там нет, газ не пущен. Потом они должны были там подстанцию сделать, ее не видно, и электрический кабель пущен по временной схеме - он идет с торца дома до дырки в стене и туда заходит».

Отметим, что застройщиком дома выступает ГУ МВД по Саратовской области, генподрядчик - ЗАО «Сартехстройинвест» (Группа компаний «Аркада»), руководитель Алексей Березовский, депутат гордумы и видный единоросс.

«Разве помещения в жилом доме не должны быть пригодны для жилья? Как такой дом можно было сдать? Ведь они его сейчас продают как жилое, годное к эксплуатации помещение!» - удивляется жилец.

При этом, по его словам, представители генподрядчика на протяжении нескольких месяцев обещают решить проблему с коммунальными ресурсами.

 

алексей березовский, новостройка, улица весенняя

В Саратовской области коронавирусом заразился еще 251 человек. Всего 26668

В Саратовской области коронавирусом заразился еще 251 человек. Всего 26668

 Коронавирус. В Саратовской области за сутки в школах закрыли еще семь классов

Коронавирус. В Саратовской области за сутки в школах закрыли еще семь классов

Саратовец заживо сгорел под обломками взорвавшейся сторожки

Саратовец заживо сгорел под обломками взорвавшейся сторожки

Популярное
наверх