29 ноября 00:23 в Саратове +1,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Подъезду к автовокзалу по улице Емлютина мешают брошенные раскопы

Практически сразу, после съезда на Емлютина с Большой Садовой улицы, прямо посередине проезжей части водителей встречает широкий раскоп на месте вскрышных работ, засыпанный песком и закиданный досками

17:48, 30 июня 2017

Практически сразу, после съезда на Емлютина с Большой Садовой улицы, прямо посередине проезжей части водителей встречает широкий раскоп на месте вскрышных работ, засыпанный песком и закиданный досками. Из-за обилия припаркованного транспорта водители часто лишены возможности маневра и вынуждены ехать через препятствие.

На участке дороги от 1-го Ленинского проезда до улицы Московской, у конечной остановки маршрутного такси №63, дорожное покрытие густо покрыто небольшими по размеру, но довольно глубокими ямами, заставляющими водителей проезжать данный участок «змейкой».

На перекрёстке Емлютина и Московской, перед въездом на территорию автовокзала, находится еще один забытый раскоп. Судя по обилию асфальтной крошки, его пытались засыпать, но проезжающим транспортом, в том числе многочисленными автобусами, материал был основательно выбит. И теперь саратовцев и гостей города, перед «автобусными воротами» Саратова встречает глубокая яма, занимающая половину проезжей части.

 В сторону улицы Рабочей, дорожное покрытие улицы Емлютина, находится в гораздо лучшем состоянии. Лишь люки, значительно отклонившиеся от поверхности, мешают считать эту дорогу удовлетворяющей ГОСТу.

Кроме автолюбителей, рядом с автовокзалом, необходимо быть внимательным и пешеходам, из-за открытого смотрового колодца у дома №44, по краям которого уже обвалилась плитка, облагораживавшая территорию.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

дорожный контроль, емлютина, яма

«Россия 24» показала дворец Сергея Курихина, ставший причиной лишения мандата

«Россия 24» показала дворец Сергея Курихина, ставший причиной лишения мандата

Саратовские силовики провели обыски в доме и квартире лишенного мандата депутата Курихина

Саратовские силовики провели обыски в доме и квартире лишенного мандата депутата Курихина

Пытки заключенных. В Саратове в суд доставят экс-начальника ОТБ-1 Гаценко и его сотрудника

Пытки заключенных. В Саратове в суд доставят экс-начальника ОТБ-1 Гаценко и его сотрудника

Популярное
наверх