22 января 03:42 в Саратове −7,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Течь на улице Чехова продолжает разрушать дорожное покрытие

Без решения проблемы с изливом воды дорога по улице Чехова на этом участке через несколько месяцев станет снова труднопроездной для автомобилей и общественного транспорта

17:00, 26 апреля 2017

Проблему течи на улице Чехова напротив дома №11 «Дорожный контроль» освещает с осени прошлого года. Периодический излив воды размывал дорожное покрытие, а в зимний период образовывалась наледь. После многочисленных жалоб и обращения прокуратуры мэрия включила аварийный участок дороги в план по ремонту.

Работы по ликвидации аварийной ситуации в тепловой камере, из которой происходит излив, предполагалось выполнить «при наступлении положительных температур наружного воздуха», так как для ремонта 4-х сальниковых компенсаторов в тепловой камере на вводе в жилой дом №12/36 по улице Чехова требовалось на сутки отключить от теплоснабжения многоквартирный дом.

Но, несмотря на плюсовую погоду и уже закончившийся отопительный сезон, течь на улице Чехова не прекратилось, в чем убедился инспектор «Дорожного контроля». Ямы, которые размыла вода в прошлом году, заделали широкой картой, но из-под нового асфальта пробивается источник, размывающий дорогу уже в новом месте чуть ближе к улице Тархова. Без решения проблемы с изливом воды дорога по улице Чехова на этом участке через несколько месяцев станет снова труднопроездной для автомобилей и общественного транспорта.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

дорожный контроль, чехова

В Саратове на выходных прогнозируют сильный снегопад

В Саратове на выходных прогнозируют сильный снегопад

Ужесточение мер. В Саратовской области закрывают дома-интернаты на вход и выход

Ужесточение мер. В Саратовской области закрывают дома-интернаты на вход и выход

В Балакове проводили извращенные эфиры на глазах у детей. СК начал проверку

В Балакове проводили извращенные эфиры на глазах у детей. СК начал проверку

Популярное
наверх