26 февраля 13:48 в Саратове +2,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

На дороге через Березину речку не осталось «живого» места

Ямочный ремонт дороги проводился минувшей осенью, но следов от него уже не осталось

15:41, 1 марта 2017

В редакцию «Дорожного контроля» обратилась жительница села Березина Речка Саратовского района, сообщившая об ужасном состоянии дороги, проходящей через село. Дорога покрыта многочисленными ямами, о которые разбивают подвеску автомобили, при этом, со слов местных жителей, ямочный ремонт дороги проводился минувшей осенью, но следов от него уже не осталось.

Вода из большой лужи, скапливающейся на дорожном полотне перед ж/д переездом затапливает рядом стоящий дом 3а по улице Железнодорожной, в котором проживает пенсионерка с дочкой и внуком-инвалидом. От паводковых вод старадает не только придомовая территория, но и отравляется питьевой колодец. Галина Алексеевна рассказал инспектору «Дорожного контроля», что эта ситуация продолжается годами. В 2013 году была прорезана канава для организации водоотведения с дорожного полотна, но когда она переполняется или сток забивается нанесенным песком и мусором, вода снова устремляется в жилой массив. Лишь после многочисленных жалоб на борьбу с лужей приезжает трактор.

Оживленной дорогой, проходящей через Березину Речку, пользуются жители других поселков Саратовского района: Александровки, Багаевки, Красного Текстильщика и других. По ней проходят маршруты общественного транспорта. С наступлением тепла к ним добавятся многочисленные дачники, при этом вдоль проезжей части не обустроены пешеходные дорожки, и местным жителям приходиться идти по дороге. Ежедневным этот маршрут стал для многих школьников, проживающих в соседнем Калашниково. Галине Алексеевне с внуком-колясочником добираться до больницы приходиться также по разбитой дороге, надеясь только на внимательность водителей.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

березина речка, дорожный контроль

В Саратове подростков задержали за подготовку к массовому убийству в школе

В Саратове подростков задержали за подготовку к массовому убийству в школе

В Лысогорском районе произошло массовое ДТП с участием автобуса

В Лысогорском районе произошло массовое ДТП с участием автобуса

С «РЖД» взыскали 500 тысяч рублей за гибель двух саратовчанок в ДТП

С «РЖД» взыскали 500 тысяч рублей за гибель двух саратовчанок в ДТП

Популярное
наверх