12 ноября 20:22 в Саратове +7,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Неубранный снег превращает Аткарскую в однополосную улицу

В центре Саратова для автомобилистов создаются серьезные затруднения при проезде на улице Аткарская

18:17, 27 декабря 2016

В центре Саратова для автомобилистов создаются серьезные затруднения при проезде на улице Аткарская. Как сообщил «Дорожному контролю» читатель Дмитрий, сложности появились из-за плохой уборки снега, особенно между Посадского и Кутякова. По его словам, если припарковать автомобиль к фактической обочине, то на проезжей части останется место для проезда только в одном направлении. При этом по сугробам определить местонахождение бордюра нелегко, если вообще до него сейчас реально добраться.

Несмотря на установленные в ноябре запрещающие стоянку знаки по четным и нечетным дням, дорожное полотно до бордюров не расчищено. Хотя, как известно, знаки поставили как раз для облегчения уборки улицы в зимний период. «Создается впечатление, что запрещающие знаки здесь были установлены только с целью пополнения бюджета за счет штрафов», - предположил Дмитрий.

Инспектор «Дорожного контроля», побывавший на месте, обнаружил, что действительно на свободной от припаркованных машин полосе улице Аткарской снег не убран на значительном расстоянии от бордюра, местами занимая более метра дорожного полотна.

На другой стороне Аткарской, занятой автомобилями, дорога также не расчищена до бордюра. При этом автомобили, чтобы оставить больше места на проезжей части, паркуются путем заезда частично на «зеленую зону», сливающуюся из-за обилия снега с дорогой.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, улица аткарская

Саратовскую набережную хотят украсить гигантскими стульями, динозаврами и парклетами

Саратовскую набережную хотят украсить гигантскими стульями, динозаврами и парклетами

Экс-глава НИИ Юго-Востока отделался штрафом 70 тысяч за махинации на 8 млн

Экс-глава НИИ Юго-Востока отделался штрафом 70 тысяч за махинации на 8 млн

Председатель комитета правительства Олег Гейн пострадал в массовом ДТП

Председатель комитета правительства Олег Гейн пострадал в массовом ДТП

Популярное
наверх