24 января 07:20 в Саратове −12°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Ледяная река затопила Челюскинцев и Вознесенскую

В Волжском районе Саратова перекресток улиц Челюскинцев и Вознесенская залит водой, из-за этого появились сложности при передвижении как для автомобилистов, так и пешеходов

14:34, 15 декабря 2016

В Волжском районе Саратова перекресток улиц Челюскинцев и Вознесенская залит водой, из-за этого появились сложности при передвижении как для автомобилистов, так и пешеходов. Стоит отметить, что в том месте находится еще и учебное заведение (гимназия №4); некоторые школьники и их родители лишены возможности пересечь дорогу по пешеходному переходу.

Причиной этого подтопления, вероятно, является коммунальная авария, либо воду откачивают и рабочие выливают на дорогу. В настоящее время вода, вперемешку со снегом и льдом, стоит на всем перекрестке. При этом река устремляется к Вознесенской. Ширина проезжей части, которая не скована льдом, постепенно сокращается за счет потока воды и мороза.

Стоит отметить также, что сейчас не каждый водитель решится поехать по Вознесенской в направлении Глебучева оврага и наоборот. В настоящее время там имеются глубокие ледяные колеи, а с учетом текущей обстановки съезд/спуск осложнен.

Примечательно, что вчера неподалеку от этого места, на улице Октябрьская, коммунальщики откачивали воду, чтобы провести ремонтные работы. Воду они выливали на проезжую часть, поэтому дороги оказались подтопленными. В настоящее время последствия этой аварии не устранены.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

вознесенская, дорожный контроль, челюскинцев

В Саратовской области зарегистрировали первые случаи омикрона

В Саратовской области зарегистрировали первые случаи омикрона

В Саратове на выходных прогнозируют сильный снегопад

В Саратове на выходных прогнозируют сильный снегопад

Ужесточение мер. В Саратовской области закрывают дома-интернаты на вход и выход

Ужесточение мер. В Саратовской области закрывают дома-интернаты на вход и выход

Популярное
наверх