30 января 02:12 в Саратове −5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Дорожное полотно на Ипподромной не восстанавливают уже 3 месяца

Сейчас место прошедших вскрышных работ скрыто под слоем снега, из-под которого проглядывают остатки очередного разрушенного ограждения

16:23, 7 декабря 2016

В Ленинском районе Саратова уже три месяца не принимаются меры к восстановлению дорожного полотна на 3-й Дачной, которое разрушили при ремонте коммуникаций. Все это время движение автотранспорта затруднено, ведь яма расположена посередине проезжей части. И если раньше можно было ее объехать с двух сторон, то теперь на правой части дороги сугробы.

1 сентября «Дорожный контроль» писал о течи воды на Ипподромной у дома №2 (неподалеку от отдела полиции №4), которая наблюдалась в течение пары недель. Коммунальные службы вскрыли полотно дороги, ликвидировали аварию и засыпали котлован песком, обозначив для автомобилистов препятствие деревянными ограждениями. Шли недели и месяцы, а восстанавливать дорожное полотно никто не спешил. Периодически лишь появлялись новые деревянные заборчики или знаки, взамен снесенных невнимательными водителями.

По словам очевидцев, обычно место прошедших вскрышных работ никак не огорожено. Сейчас оно скрыто под слоем снега, из-под которого проглядывают остатки очередного разрушенного ограждения. Стоит отметить, что при наступлении оттепели талые воды будут течь через невосстановленное полотно и подмывать основание дороги.

Сентябрь

Ноябрь

Декабрь

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

дорожный контроль, ипподромная

наверх