16 августа 00:39 в Саратове +12,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Администрация Саратова проинспектировала разрушения на дорогах по материалам «Дорожного контроля»

Сотрудники управления муниципального контроля администрации города Саратова провели выездную проверку

15:41, 24 июля 2020

Фото: Дорожный контроль

Сотрудники управления муниципального контроля администрации города Саратова провели выездную проверку по местам разрушений на дорожной сети Саратова, на которые обращала внимания в своих публикациях наша редакция.

Как сообщили в администрации города, провал дорожного полотна на пересечении улиц Лермонтова и Московской предположительно находится на сетях ливневой канализации. Информация о ненормативном состоянии дорожного покрытия передана в МУП «Водосток».

Другой провал - на улице Тараса Шевченко у дома №32 - предположительно находится на сетях теплоснабжения, о чем сообщено в ПАО «Т Плюс». Коммунальными службами будет проведено обследование участков, и после подтверждения сведений о принадлежности инженерных коммуникаций данным организациям в их адрес будет направлено предостережение о недопустимости нарушения требований благоустройства.

Также по итогам мероприятий, проведенных сотрудниками управления муниципального контроля, силами ООО «Саратов-сельхозводопроводстрой» в настоящее время ведутся работы по восстановлению асфальтобетонного покрытия по ул. Курдюмская, закончить которые планируется на этой неделе.

Чиновники обратили внимание и на материал, посвященный ремонту тротуара по улице Лунной, где местные жители недовольны отсутствием пандуса. Согласно информации, поступившей из администрации Ленинского района, работы на нем еще не завершены и в настоящее время рассматривается возможность обустройства пандуса на спуске пешеходной зоны рядом с домами №31-33. Сложность заключается в том, что в месте, где возможна его установка, располагаются подземные коммуникации СПГЭС и ООО «КВС». Также администрацией района отправлена заявка в комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города по установке знака пешеходного перехода в районе дома № 25.

администрация саратова, дорожный контроль

оставить комментарий
За год Валерий Радаев заработал почти 4 млн рублей

За год Валерий Радаев заработал почти 4 млн рублей

Володин раскритиковал министра строительства Мигачева: «Уйдите, и все»

Володин раскритиковал министра строительства Мигачева: «Уйдите, и все»

Прокуратура попросила пожизненно посадить обвиняемого в убийстве 9-летней Лизы

Прокуратура попросила пожизненно посадить обвиняемого в убийстве 9-летней Лизы

Популярное
наверх