14 октября 12:28 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Водители вынуждены ездить по раскопам на улице Черниговской уже пятый месяц

Водители вынуждены разворачиваться на узкой, забитой машинами дороге

11:23, 7 августа 2019

Фото: Дорожный контроль

Еще в минувшем апреле «Дорожный контроль» сообщал о многочисленных раскопах на улице Черниговской, затрудняющих движение транспортных средств и приводящих к образованию заторов.

Разъехаться встречным автомобилям почти невозможно на протяжении нескольких кварталов. За минувшее время ситуация не изменилась в лучшую сторону, часть раскопов засыпали, но появились новые. Дополнительно осложняют ситуацию разрушенные смотровые колодцы, которые также могут нанести ущерб транспортным средствам.

Наибольшие затруднения для автолюбителей вызывает раскоп рядом с пересечением с 8-м Песочным проездом, в этом месте котлован не полностью засыпали, и он занял почти всю ширину проезжей части. Машины пробираются по краю дороги, рискуя свалиться в яму в любой момент, для автомобилей с низким клиренсом препятствие и вовсе становится непреодолимым. Водители вынуждены разворачиваться на узкой, забитой машинами дороге, что приводит к полной остановке движения.

Улица Черниговская, призванная сократить путь саратовцев между от 3-й Дачной в сторону поселка Солнечный-2, не справляется со своей задачей, и с каждым днем желающих ею воспользоваться становится все меньше.

дорожный контроль, черниговская

оставить комментарий
В Юбилейном три человека погибли в автокатастрофе

В Юбилейном три человека погибли в автокатастрофе

Сотни саратовцев прощаются с убитой Лизой Киселевой

Сотни саратовцев прощаются с убитой Лизой Киселевой

В Саратове арестован подозреваемый в резонансном убийстве 9-летней Лизы Киселевой

В Саратове арестован подозреваемый в резонансном убийстве 9-летней Лизы Киселевой

Популярное
наверх