16 октября 18:24 в Саратове +11°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Глубокая просадка затрудняет движение по улице Кузнечной

Резкий перепад высот на проезжей части заставляет водителей медленно преодолевать просадку, чтобы не повредить свои автомобили

17:07, 15 марта 2018

В редакцию «Дорожного контроля» обратился житель Волжского района, пожаловавшийся на просадку, образовавшуюся на улице Кузнечной при пересечении с Комсомольской.

«Провал грунта произошел на месте вскрышных работ. Машины вынуждены объезжать яму по пешеходной дорожке», - написал Дамир.

Резкий перепад высот на проезжей части заставляет водителей медленно преодолевать просадку, чтобы не повредить свои автомобили.  Для многих автомобилистов яма, скрытая слоем снега и наледи, становится неприятным сюрпризом, и они вынуждены применять экстренное торможение, рискуя угодить в занос на неочищенной дороге.  Для местных жителей просадка не становится сюрпризом, и они уже накатали новую дорогу в объезд препятствия через пешеходную зону.

На остальном своем протяжении улица Кузнечная также не является безопасной для движения транспортных средств.  В обоих направлениях проезд осуществляется по единственной ледяной колее, на которой наледь сколота только на заездах к дворовым территориям.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

дорожный контроль, кузнечная

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

 В Саратовской области коронавирус унес жизни еще 28 людей

В Саратовской области коронавирус унес жизни еще 28 людей

Популярное
наверх