14 ноября 17:32 в Саратове −2,7°C
Доллар 67.68 Евро 76.07

Сергей Наумов: «Именно от нашей партии зависит, какой станет Россия будущего»

Сергей Наумов прокомментировал решение президиума регионального политсовета «Единой России» об исключении из партии ряда лиц

15:17, 28 декабря 2017

Заместитель Секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия», директор Саратовского социально-экономического института РЭУ им.Г.В. Плеханова, д.и.н., профессор Сергей Наумов прокомментировал решение президиума регионального политсовета «Единой России» об исключении из партии ряда лиц:

«Сегодня «Единая Россия» не просто обновляется, а задан действительно новый курс на качественную работу с членами партии на омоложение кадрового потенциала. Бесспорно, кадровый аудит - это исторически сложившийся метод партийного строительства и очень хорошо, что «Единая Россия» его использует. Поскольку позитивное отношение граждан к нам зависит от нашей эффективности, социальной ответственности и просто человеческой порядочности.

Все мы знаем, что у «Единой России» есть так называемый «моральный кодекс» уже сформированный годами, который поддерживает и соблюдает подавляющее большинство членов Партии, а тот, кто его не разделяет… – как говорится, нам с ними «не по пути». Именно так и произошло с нашими, теперь уже бывшими, однопартийцами в г. Энгельсе, г. Балаково, г. Балашове и в некоторых других местных отделениях партии. Подчеркну, что членство в «Единой России» - это не карьерный трамплин и не гарантия «хорошей жизни», а ежедневный и непростой труд на благо и процветание жителей нашего города, нашего региона, да и всей нашей страны в целом.

Всецело поддерживаю позицию Владимира Владимировича Путина, которую он озвучил, выступая на XVII съезде «Единой России» - «ничто так не подрывает стабильность и не крадет ресурс развития, как неправда, несправедливость, беззаконие, как коррупционная ржавчина и мздоимство, равнодушие к своей стране и отстраненность от нужд граждан, чванливость и высокомерие, от кого бы они ни исходили – от политиков, чиновников, бизнеса или от тех, кто называет себя элитой».

Сегодня в свете последних внутренних изменений местные отделения как никогда ранее должны обращать особое внимание и предъявлять требования к приему и к самому членству в партии. Секретари первичных отделений, например, не просто должны собирать партийные взносы, но и качественно и грамотно вести кадровую работу. Им необходимо знать и понимать «чем живут» люди, состоящие у них в организации. Иногда просто нужно удержать человека от какого-то необдуманного поступка, а иногда - надо вовремя принять меры по недопущению дискредитации Партии.

Уверен, что именно от нашей партии зависит, какой станет Россия будущего».

ССЭИ

Суд отказался сажать на 8,5 лет замглавы Дубков за вымогательство взятки

Суд отказался сажать на 8,5 лет замглавы Дубков за вымогательство взятки

Саратовские депутаты инициируют проверку минстроя Счетной палатой

Саратовские депутаты инициируют проверку минстроя Счетной палатой

Депутат Бондаренко подвел предварительные итоги «макарошной диеты» на 3,5 тысячи в месяц

Депутат Бондаренко подвел предварительные итоги «макарошной диеты» на 3,5 тысячи в месяц

Популярное
наверх