20 февраля 05:26 в Саратове −8,0°C
Доллар 56.34 Евро 69.9

Тройное убийство в Энгельсе: парни добивали своих жертв ножницами

Во время застолья между хозяйкой квартиры и незванным гостем случилась ссора из-за сигарет. Женщина, якобы, отказалась дать курево, хотя табачные изделия у нее были

11:21, 18 октября 2017

Обвиняемые в убийстве трех человек в Энгельсе рассказали, как они убивали свои жертвы. Подробности резонансного преступления обнародовала пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Напомним, 13 октября в райцентре, в доме на улице Маяковского после тушения огня были обнаружены трупы 45-летней хозяйки квартиры и ее 55-летнего сожителя со следами насильственной смерти.

Через несколько часов на улице Южной был найден жестоко избитый 35-летний мужчина. От полученных травм на следующий день он скончался в больнице. По горячим следам были задержаны трое местных жителей -  22-х, 23-х и 17-ти лет.

Во время следственных действий злоумышленники рассказали, что пришли к малознакомым людям, проживавшим на улице Маяковского. Во время застолья между хозяйкой квартиры и незванным гостем случилась ссора из-за сигарет.  Женщина, якобы, отказалась дать курево, хотя табачные изделия у нее были. Такое поведение женщины вызвало вспышку гнева у молодых людей. Сначала они избили хозяев квартиры, поочередно нанося удары. А затем ножницами добили своих жертв. От колющих ранений в шею мужчина и женщина скончались.

Затем двое из криминального трио встретили на улице знакомых – девушку и ее молодого человека. Во время распития спиртного злоумышленники вновь вступили в конфликт. Они вывели на улицу 35-летнего мужчину и избили его до полусмерти.

По данным фактам следователями СУ СК было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). 

гу мвд, су ск, убийство, энгельс

В новой ОПе провели чистку как результат скандала с ее формированием

В новой ОПе провели чистку как результат скандала с ее формированием

После трагедии с Ан-148 в «Саратовских авиалиниях» выявили систему нарушений

После трагедии с Ан-148 в «Саратовских авиалиниях» выявили систему нарушений

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Популярное
наверх