24 ноября 18:59 в Саратове 0,3°C
Доллар 58.53 Евро 69.33

Тройное убийство в Энгельсе: парни добивали своих жертв ножницами

Во время застолья между хозяйкой квартиры и незванным гостем случилась ссора из-за сигарет. Женщина, якобы, отказалась дать курево, хотя табачные изделия у нее были

11:21, 18 октября 2017

Обвиняемые в убийстве трех человек в Энгельсе рассказали, как они убивали свои жертвы. Подробности резонансного преступления обнародовала пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Напомним, 13 октября в райцентре, в доме на улице Маяковского после тушения огня были обнаружены трупы 45-летней хозяйки квартиры и ее 55-летнего сожителя со следами насильственной смерти.

Через несколько часов на улице Южной был найден жестоко избитый 35-летний мужчина. От полученных травм на следующий день он скончался в больнице. По горячим следам были задержаны трое местных жителей -  22-х, 23-х и 17-ти лет.

Во время следственных действий злоумышленники рассказали, что пришли к малознакомым людям, проживавшим на улице Маяковского. Во время застолья между хозяйкой квартиры и незванным гостем случилась ссора из-за сигарет.  Женщина, якобы, отказалась дать курево, хотя табачные изделия у нее были. Такое поведение женщины вызвало вспышку гнева у молодых людей. Сначала они избили хозяев квартиры, поочередно нанося удары. А затем ножницами добили своих жертв. От колющих ранений в шею мужчина и женщина скончались.

Затем двое из криминального трио встретили на улице знакомых – девушку и ее молодого человека. Во время распития спиртного злоумышленники вновь вступили в конфликт. Они вывели на улицу 35-летнего мужчину и избили его до полусмерти.

По данным фактам следователями СУ СК было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). 

гу мвд, су ск, убийство, энгельс

Телефонные террористы «эвакуировали» более 10 крупных объектов в Саратове

Телефонные террористы «эвакуировали» более 10 крупных объектов в Саратове

Гордеп предложил сделать Саратов банкротом, чтобы избавиться от долгов

Гордеп предложил сделать Саратов банкротом, чтобы избавиться от долгов

Директора цементного завода в Вольске посадили за смерть сотрудницы

Директора цементного завода в Вольске посадили за смерть сотрудницы

Популярное
наверх