24 ноября 19:05 в Саратове 0,4°C
Доллар 58.53 Евро 69.33

В Энгельсе число погибших от нападения банды юношей выросло до трех

Избитого злоумышленниками прохожего в травмами головы госпитализировали в больницу. Несмотря на усилия медиков, спасти мужчину не удалось, от полученных травм он скончался

11:15, 16 октября 2017

В Энгельсе Саратовской области от полученных травм скончался 35-летний мужчина. По предварительным данным, он стал третьей жертвой компании молодых людей. Ранее они избили до смерти мужчину и женщину в квартире на улице Маяковского и подожгли жилище.  

Напомним, преступление, которое помогли раскрыть местные жительницы, случилось в пятницу, 13 октября. Сначала в пожарную часть поступили сведения о возгорании в квартире многоэтажного дома. После ликвидации пожара были найдены тела 45-летней хозяйки жилища и ее 55-летнего сожителя со следами насильственной смерти.

Вскоре в полицию обратилась женщина, проживающая на улице Южная. Она рассказала, что трое мужчин избивают прохожего. Злоумышленники были задержаны, ими оказались молодые люди 23-х, 22-х и 17-ти лет. По предварительной версии, они пришли в квартиру на улице Маяковского, где, как они считали, находится их знакомая. Но там ее не оказалось, они устроили скандал с хозяевами жилья. Ссора переросла в драку, в которой сожителей забили насмерть. Чтобы скрыть следы преступления молодые люди подожгли квартиру.

Избитого злоумышленниками прохожего в травмами головы госпитализировали в больницу. Несмотря на усилия медиков, спасти мужчину не удалось, от полученных травм он скончался.

По факту убийства жителей Энгельса следственным отделом СУ СК возбуждено уголовное дело.

су ск, убийство, энгельс

Телефонные террористы «эвакуировали» более 10 крупных объектов в Саратове

Телефонные террористы «эвакуировали» более 10 крупных объектов в Саратове

Гордеп предложил сделать Саратов банкротом, чтобы избавиться от долгов

Гордеп предложил сделать Саратов банкротом, чтобы избавиться от долгов

Директора цементного завода в Вольске посадили за смерть сотрудницы

Директора цементного завода в Вольске посадили за смерть сотрудницы

Популярное
наверх