19 февраля 07:44 в Саратове −7,5°C
Доллар 56.36 Евро 70.65

В Энгельсе число погибших от нападения банды юношей выросло до трех

Избитого злоумышленниками прохожего в травмами головы госпитализировали в больницу. Несмотря на усилия медиков, спасти мужчину не удалось, от полученных травм он скончался

11:15, 16 октября 2017

В Энгельсе Саратовской области от полученных травм скончался 35-летний мужчина. По предварительным данным, он стал третьей жертвой компании молодых людей. Ранее они избили до смерти мужчину и женщину в квартире на улице Маяковского и подожгли жилище.  

Напомним, преступление, которое помогли раскрыть местные жительницы, случилось в пятницу, 13 октября. Сначала в пожарную часть поступили сведения о возгорании в квартире многоэтажного дома. После ликвидации пожара были найдены тела 45-летней хозяйки жилища и ее 55-летнего сожителя со следами насильственной смерти.

Вскоре в полицию обратилась женщина, проживающая на улице Южная. Она рассказала, что трое мужчин избивают прохожего. Злоумышленники были задержаны, ими оказались молодые люди 23-х, 22-х и 17-ти лет. По предварительной версии, они пришли в квартиру на улице Маяковского, где, как они считали, находится их знакомая. Но там ее не оказалось, они устроили скандал с хозяевами жилья. Ссора переросла в драку, в которой сожителей забили насмерть. Чтобы скрыть следы преступления молодые люди подожгли квартиру.

Избитого злоумышленниками прохожего в травмами головы госпитализировали в больницу. Несмотря на усилия медиков, спасти мужчину не удалось, от полученных травм он скончался.

По факту убийства жителей Энгельса следственным отделом СУ СК возбуждено уголовное дело.

су ск, убийство, энгельс

В Саратове с третьего раза удалось сжечь чучело Масленицы

В Саратове с третьего раза удалось сжечь чучело Масленицы

В Саратовской области ребенок погиб во время катания с горки

В Саратовской области ребенок погиб во время катания с горки

Балаковская общественница пожаловалась на агрессивную встречу Ландо

Балаковская общественница пожаловалась на агрессивную встречу Ландо

Популярное
наверх