18 августа 00:56 в Саратове +17,3°C
Доллар 66.88 Евро 76.18

Двойное убийство в Энгельсе: задержаны два парня и подросток

После ликвидации возгорания были обнаружены тела 45-летней хозяйки квартиры и ее 55-летнего сожителя со следами насильственной смерти

11:37, 14 октября 2017

В Энгельсе Саратовской области  полицейские по «горячим следам» при помощи местной жительницы раскрыли двойное убийство. Об этом сегодня сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД.

Поздно вечером 13 октября от жительницы дома по улице Маяковского в Энгельсе поступило сообщение о начавшемся в соседней квартире пожаре. После ликвидации возгорания были обнаружены тела 45-летней хозяйки квартиры и ее 55-летнего сожителя со следами насильственной смерти.

Через некоторое время в полицию поступило сообщение от жительницы соседнего дома о том, что на улице Южной трое неизвестных избивают прохожего. Прибывшими на место происшествия сотрудниками уголовного розыска совместно с полицейскими ППС были задержаны трое молодых людей 23, 22 и 17 лет.

В ходе проверки полицейские выяснили, что задержанные могут быть причастны к совершению двойного убийства на улице Маяковского. По предварительной версии, молодые люди пришли в квартиру погибших в поисках своей знакомой. В ходе внезапно возникшей ссоры визитеры нанесли хозяевам несовместимые с жизнью телесные повреждения и с целью сокрытия преступления подожгли квартиру.

По данному факту следственным отделом по Энгельсу СУ СК  возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц). В настоящее время продолжается проведение комплекса необходимых следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления.

Руководством ГУ МВД России по Саратовской области принято решение о поощрении женщин, оказавших помощь полиции в раскрытии преступления.

гу мвд, су ск, убийство

Смертельное ДТП под Саратовом: «Логан» столкнулся с автобусом, двумя легковушками и грузовиком

Смертельное ДТП под Саратовом: «Логан» столкнулся с автобусом, двумя легковушками и грузовиком

Звездными гостями саратовского фестиваля «Поехали!» станет группа «Градусы»

Звездными гостями саратовского фестиваля «Поехали!» станет группа «Градусы»

Саратовский областной суд оставил депутата Беликова под стражей

Саратовский областной суд оставил депутата Беликова под стражей

Популярное
наверх