15 ноября 10:03 в Саратове −8,2°C
Доллар 67.68 Евро 76.07

Двойное убийство в Энгельсе: задержаны два парня и подросток

После ликвидации возгорания были обнаружены тела 45-летней хозяйки квартиры и ее 55-летнего сожителя со следами насильственной смерти

11:37, 14 октября 2017

В Энгельсе Саратовской области  полицейские по «горячим следам» при помощи местной жительницы раскрыли двойное убийство. Об этом сегодня сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД.

Поздно вечером 13 октября от жительницы дома по улице Маяковского в Энгельсе поступило сообщение о начавшемся в соседней квартире пожаре. После ликвидации возгорания были обнаружены тела 45-летней хозяйки квартиры и ее 55-летнего сожителя со следами насильственной смерти.

Через некоторое время в полицию поступило сообщение от жительницы соседнего дома о том, что на улице Южной трое неизвестных избивают прохожего. Прибывшими на место происшествия сотрудниками уголовного розыска совместно с полицейскими ППС были задержаны трое молодых людей 23, 22 и 17 лет.

В ходе проверки полицейские выяснили, что задержанные могут быть причастны к совершению двойного убийства на улице Маяковского. По предварительной версии, молодые люди пришли в квартиру погибших в поисках своей знакомой. В ходе внезапно возникшей ссоры визитеры нанесли хозяевам несовместимые с жизнью телесные повреждения и с целью сокрытия преступления подожгли квартиру.

По данному факту следственным отделом по Энгельсу СУ СК  возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц). В настоящее время продолжается проведение комплекса необходимых следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления.

Руководством ГУ МВД России по Саратовской области принято решение о поощрении женщин, оказавших помощь полиции в раскрытии преступления.

гу мвд, су ск, убийство

Вячеслав Володин: Саратовская область вошла в топ-40 по эффективности власти

Вячеслав Володин: Саратовская область вошла в топ-40 по эффективности власти

Женщина за рулем автобуса устроила гонки, избила коллегу и спровоцировала ДТП

Женщина за рулем автобуса устроила гонки, избила коллегу и спровоцировала ДТП

Саратовские чиновники отчитались о ликвидации свалки, исправив фото в редакторе

Саратовские чиновники отчитались о ликвидации свалки, исправив фото в редакторе

Популярное
наверх