21 февраля 15:15 в Саратове −6,6°C
Доллар 56.65 Евро 69.81

Волейболистки «Протона» проиграли первый домашний матч сезона

После матча болельщики долго не отпускали наставника победительниц - знаменитого тренера Николая Карполя

08:30, 17 октября 2017

Вчера в Саратове волейболистки «Протона» провели первый домашний матч сезона, противником была «Уралочка-НТМК» (Свердловская область). Это была вторая игра в сезоне, и снова саратовские спортсменки потерпели неудачу.

ФОК «Звездный», где проводился матч, был почти заполнен. Приезд команды «Уралочка-НТМК», которой руководит заслуженный тренер СССР и России Николай Карполь, примечателен тем, что за этот клуб выступают две наши землячки (жительницы Балакова Екатерина Чернова и Елена Бурлакова) и три совсем недавно игравших за «Протон» волейболистки (Екатерина Енина, Маргарита Курило, Мария Халецкая).

«Протону» удалось диктовать свои условия на площадке лишь в первом сете, в котором он после счета 10:13 совершил рывок 11:5 и выиграл 25:21. Со второй партии «Уралочка-НТМК» установила контроль над игрой. В ее составе выделялись Енина, Курило и Бурлакова, набравшие на троих 37 очков, Чернова «цементировала» прием. Итог - 25:21, 25:18, 25:13 и 3:1 в пользу гостей.

После матча болельщики долго не отпускали наставника победительниц и их ведущих игроков: фотографировались с ними, брали автографы. Покидая зал, Карполь встретился с президентом «Автодора» Владимиром Родионовым и тепло с ним пообщался.

20 октября в Краснодаре «Протон» сыграет с местным «Динамо».

волейбол, протон, спорт, уралочка

Задержанным под Марксом за браконьерство оказался депутат райсобрания

Задержанным под Марксом за браконьерство оказался депутат райсобрания

Председателем Саратовского облсуда может стать Федор Телегин

Председателем Саратовского облсуда может стать Федор Телегин

Из саратовских семей органы опеки забрали 21 ребенка

Из саратовских семей органы опеки забрали 21 ребенка

Популярное
наверх