17 декабря 16:05 в Саратове −6,5°C
Доллар 58.9 Евро 69.43

Ольга Алимова заявила о занижении ее результата на губернаторских выборах

«Саратовская область разная, там, где положили асфальт, голос за Радаева, а там, где он кончается - за меня»

12:47, 11 сентября 2017

Уставшие коммунисты не успели обрадоваться результатам, полученным на выборах губернатора и областного парламента. Об этом сегодня заявила Ольга Алимова в начале пресс-конференции по итогам избирательного процесса.

«Радости на лицах пока не сильно видно, мы просто устали», - сказала коммунистка, предваряя мероприятие.

В целом избирательную компанию она охарактеризовала эпитетами «мощная» и «сокрушительная». Алимова напомнила, что от КПРФ в областную думу прошли Александр Анидалов и Николай Бондаренко. По ее словам, манданты они еще не получили.

Алимова поздравила себя и Лидию Паринову, с тем, что им удалось пройти «тяжелый испытательный марафон на должность губернатора. Правда, по ее мнению, ее результат, «явно занижен».

«Из остальных кандидатов, кроме победившего Валерия Радаева, у меня лучший результат на выборах губернатора, хотя я считаю, что он явно занижен. Это что, звездность?» - улыбнулась коммунистка.

Она похвалила победивших коллег Анидалова и Бондаренко.

«Например, из двух кандидатов в Ленинском районе Саратова соревновались Анидалов и Сидоренко. Несмотря на разные весовые категории, Александр Юрьевич более активно, агрессивно проводил свои кампании. Так что это вполне заслуженная победа», - поделилась Алимова.

В целом же, считает коммунистка, выборы прошли «по-саратовски, традиционно, как обычно».

«По-другому мы не умеем. Когда стали получать первые результаты, для меня и коллег это было неожиданно. Есть участки, где была победа моя, а не Валерия Васильевича (Радаева). Но когда очередь дошла до голосования по Саратову, увидели: вот оно - 62,2%. Где 80 у меня, 1200 у Валерия Васильевича. На это мне пояснили, что Саратовская область разная, там, где положили асфальт, голос за Радаева, а там, где он кончается - за меня», - полушутя заметила она.

выборы, итоги, ольга алимова

Саратовские синоптики ждут в выходные снегопады и сильный ветер

Саратовские синоптики ждут в выходные снегопады и сильный ветер

Стихийное бедствие в Хвалынском районе. Комментарий главы Решетникова

Стихийное бедствие в Хвалынском районе. Комментарий главы Решетникова

За экс-министра Улюкаева пообещали молиться в саратовском монастыре. Видео

За экс-министра Улюкаева пообещали молиться в саратовском монастыре. Видео

Популярное
наверх