23 апреля 19:41 в Саратове +2,9°C
Доллар 61.32 Евро 75.65

Чиновники объяснили массовую вырубку деревьев в саратовском дворе

ТСЖ получило разрешение на использование земельного участка «для размещения элементов благоустройства территории»

16:34, 27 сентября 2017

ТСЖ «Заря-2012» получило официальное разрешение на снос и обрезку деревьев во дворе дома №11 по улице Одесской Саратова. Об этом говорится в ответе администрации Ленинского района облцентра на новость «Четвертой Власти».

Напомним, жильцы этого дома пожаловались в редакцию, что здесь ведется массовая вырубка деревьев. По их данным, это связано якобы с организацией в этом дворе парковки на 80 автомобильных мест, о чем якобы не было договоренности со всеми жителями расположенных здесь домов. При этом в непосредственной близости от возможной парковки находится детская площадка без ограждений, газовые и тепловые коммуникации.

Из ответа чиновников следует, что ТСЖ получило разрешение на использование земельного участка «для размещения элементов благоустройства территории».

«В соответствии с планом благоустройства земельного участка, предусматривающего размещение на данной территории автомобильной парковки, детской площади и элементов озеленения, ТСЖ «Заря-2012» было получено разрешение на снос, обрезку, пересадку зеленых насаждений», - пояснили в администрации.

По словам чиновников, собственники помещений в многоквартирном доме №11 вправе инициировать общее собрание по благоустройству придомовой территории.

 

Жители Балашова добираются до работы на лодках. Видео

Жители Балашова добираются до работы на лодках. Видео

Саратовстат скрыл информацию о росте выбросов в атмосферу

Саратовстат скрыл информацию о росте выбросов в атмосферу

В Саратовской области в 10 раз возросло количество бешеных животных

В Саратовской области в 10 раз возросло количество бешеных животных

Популярное
наверх