25 сентября 01:03 в Саратове +10°C
Доллар 57.65 Евро 69.07

Сергей Будюков больше не возглавляет региональный фонд капремонта

На состоявшемся вчера заседании правления фонда был рассмотрен вопрос о снятии в него полномочий исполняющего обязанностей

15:40, 13 июля 2017

И.о. гендиректора Фонда капитального ремонта Саратовской области Сергей Будюков освобожден от должности по собственному желанию.

Соответствующее заявление он подал в письменной форме правлению Фонда, сообщила корреспонденту «Четвертой Власти» начальник информационно-аналитического отдела регионального фонда капремонта Софья Глазкова.

По ее словам, на состоявшемся вчера заседании правления фонда был рассмотрен вопрос о снятии с него полномочий исполняющего обязанностей.

«Больше он не имеет никакого отношения к Фонду и с сегодняшнего дня здесь не работает. Он ушел. Сегодня его нет даже в помещении», - уточнила Глазкова.

Она отметила, что пока на освободившейся должности никого нет. Будут идти конкурсные процедуры. При этом начальник отдела поделилась, что конкурс на должность гендиректора был объявлен еще месяц назад.

В Фонде капремонта пояснили, что Будюков написал заявление в связи с переходом на другую должность – он будет трудиться в администрации Энгельсского муниципального района.

Напомним, Сергей Будюков занял пост и.о. гендиректора Фонда капитального ремонта в феврале. До него Фондом управлял Дмитрий Любушкин, который стал фигурантом уголовного дела. Экс-главу ведомства заподозрили в превышении должностных полномочий. По предварительным данным, в 2016 году гендиректор подписал акты выполненных работ по ремонту многоквартирных жилых домов с нарушением норм Градостроительного кодекса.  Любушкин возглавил Фонд капремонта в феврале 2016 года, а через год врио губернатора Валерий Радаев отправил его в отставку, назначив на его место Сергея Будюкова.

 

 

Саратовская область, Сергей Будюков, фонд капремонта

Прогулку саратовского губернатора на теплоходе по Волге прервала сильная волна

Прогулку саратовского губернатора на теплоходе по Волге прервала сильная волна

Генпрокуратура: В Саратове УК при ремонте домов похитила более 50 млн рублей

Генпрокуратура: В Саратове УК при ремонте домов похитила более 50 млн рублей

Задержанную ФСБ чиновницу в Энгельсе уличили в 3-х эпизодах мошенничества

Задержанную ФСБ чиновницу в Энгельсе уличили в 3-х эпизодах мошенничества

Популярное
наверх