22 ноября 16:46 в Саратове +1,5°C
Доллар 59.01 Евро 69.4

Сергей Будюков больше не возглавляет региональный фонд капремонта

На состоявшемся вчера заседании правления фонда был рассмотрен вопрос о снятии в него полномочий исполняющего обязанностей

15:40, 13 июля 2017

И.о. гендиректора Фонда капитального ремонта Саратовской области Сергей Будюков освобожден от должности по собственному желанию.

Соответствующее заявление он подал в письменной форме правлению Фонда, сообщила корреспонденту «Четвертой Власти» начальник информационно-аналитического отдела регионального фонда капремонта Софья Глазкова.

По ее словам, на состоявшемся вчера заседании правления фонда был рассмотрен вопрос о снятии с него полномочий исполняющего обязанностей.

«Больше он не имеет никакого отношения к Фонду и с сегодняшнего дня здесь не работает. Он ушел. Сегодня его нет даже в помещении», - уточнила Глазкова.

Она отметила, что пока на освободившейся должности никого нет. Будут идти конкурсные процедуры. При этом начальник отдела поделилась, что конкурс на должность гендиректора был объявлен еще месяц назад.

В Фонде капремонта пояснили, что Будюков написал заявление в связи с переходом на другую должность – он будет трудиться в администрации Энгельсского муниципального района.

Напомним, Сергей Будюков занял пост и.о. гендиректора Фонда капитального ремонта в феврале. До него Фондом управлял Дмитрий Любушкин, который стал фигурантом уголовного дела. Экс-главу ведомства заподозрили в превышении должностных полномочий. По предварительным данным, в 2016 году гендиректор подписал акты выполненных работ по ремонту многоквартирных жилых домов с нарушением норм Градостроительного кодекса.  Любушкин возглавил Фонд капремонта в феврале 2016 года, а через год врио губернатора Валерий Радаев отправил его в отставку, назначив на его место Сергея Будюкова.

 

 

Саратовская область, Сергей Будюков, фонд капремонта

Принят бюджет Саратовской области на 2018-2020 годы

Принят бюджет Саратовской области на 2018-2020 годы

Заседание Саратовской областной думы переросло в акцию протеста коммунистов с рукоприкладством

Заседание Саратовской областной думы переросло в акцию протеста коммунистов с рукоприкладством

Саратовские предприятия обложили налогом на движимое имущество

Саратовские предприятия обложили налогом на движимое имущество

Популярное
наверх