24 марта 16:03 в Саратове +8,5°C
Доллар 57.42 Евро 61.86

Ушел в отставку глава Пугачевского района

Депутаты районного собрания удовлетворили заявление Станислава Сидорова об уходе с поста главы района. «Он написал заявление по собственному желанию», - сообщили в ведомстве

15:21, 17 марта 2017

Сегодня в Пугачевском районе Саратовской области сменилось руководство. Об этом «Четвертой Власти» рассказали в министерстве по делам территориальных образований регионального правительства.

Депутаты районного собрания удовлетворили заявление Станислава Сидорова об уходе с поста главы района. «Он написал заявление по собственному желанию», - сообщили в ведомстве.

Исполняющим обязанности руководителя муниципалитета стал заместитель главы по ЖКХ Михаил Садчиков.

На заседании районного собрания присутствовал министр по делам территориальных образований Алексей Решетников.

Нового главу Пугачевского района будут избирать по конкурсу, пояснили в ведомстве. На заседании районного собрания было принято решение объявить его.

Напомним, Станислав Сидоров стал широко известен после того, как в июле 2013 года случился, так называемый «пугачевский бунт». Жители города вышли на акции протеста после убийства чеченцами местного жителя Руслана Маржанова.

Разгневанные горожане выражали недоверия руководителям местных силовых структур. После этого сменилось руководство районных прокуратуры и полиции. Но Сидорову удалось удержаться в кресле.     

В октябре прошлого года он выдвинул свою кандидатуру на должность главы района и выиграл конкурс.

В этом году Станислав Сидоров «засветился» в медийном скандале. Стало известно, что он подал заявление в полицию о привлечении к ответственности издателя районной газеты «Пугачевское время». В СМИ были обнародованы сведения о том, что районный чиновник пользуется элитным коттеджем в селе Усть-Курдюм Саратовского района. Станислав Сидоров посчитал, что журналисты оскорбили его честь, достоинство и деловую репутацию. 

пугачевский район, станислав сидоров

оставить комментарий
Саратовские школьники создали «группу смерти», чтобы третировать одноклассников

Саратовские школьники создали «группу смерти», чтобы третировать одноклассников

На месте Саратовского авиационного завода построят школу

На месте Саратовского авиационного завода построят школу

В Саратове возбуждено дело по факту поборов в детском саду

В Саратове возбуждено дело по факту поборов в детском саду

Популярное
наверх