20 ноября 08:10 в Саратове +3,0°C
Доллар 59.63 Евро 70.36

Родственница отчима убитого Саши Родина: Вовчик был избалованным

Владимиру Ефимову, обвиняемому по делу об убийстве 7-летнего Саши Родина в Саратове, родственники доверяли сидеть с детьми-инвалидами

12:48, 24 ноября 2016

Владимиру Ефимову, обвиняемому по делу об убийстве 7-летнего Саши Родина в Саратове, родственники доверяли сидеть с детьми-инвалидами. Об этом рассказала свидетель по уголовному делу, которое рассматривается в Саратовском областном суде.

Напомним, 22-летний саратовец Ефимов обвиняется в убийстве своего пасынка. Ребенок скончался 18 марта после истязательств, длившихся на протяжении нескольких дней. Его мать Мария Родина заподозрена в жестоком обращении и оставлении в опасности. 28-летняя женщина познакомилась со своим сожителем в интернете и через некоторое время переехала к нему с ребенком в Саратов из Ростова-на-Дону.

На сегодняшнем заседании была допрошена в качестве свидетеля дальняя родственница подсудимого Ефимова Татьяна Золотарева.

«Никогда негативных чувств ко мне не вызывал. Более того, у меня ребенок-аутист, и за время моей работы в интернате, где учился мой ребенок, я усыновила еще одного ребенка, он олигофрен. То есть у них достаточно сложные психические заболевания. Контакт с детьми сложился достаточно сразу, дети Володю любили. Потом я вышла замуж, Володя у нас даже жил пару месяцев, мы с ним оставляли детей, он нам помогал. Владимир оставался с ними, но никаких прецедентов не было», - заявила женщина.

«С его (Владимира Ефимова, - ред.) стороны я даже не могу предположить, как такое могло произойти», - отметила свидетель по поводу гибели Саши Родина.

Золотарева охарактеризовала семью Ефимова как положительную, где «родители любили своих детей».

Подсудимая Мария Родина поинтересовалась у допрашиваемой, почему ей Владимир Ефимов тогда рассказывал, что его в детстве выгоняли на улицу, наказывали и «ставили все детство на горох».

В ответ родственница Владимира не смогла прокомментировать эту информацию. Татьяна Золотарева подчеркнула, что ей о подобном никогда известно не было.

«Вовчик самый избалованный ребенок был, потому что Лена и Леша содержались как бы в строгости, а Вовчик всегда был веселым ребенком», - заявила свидетель.

При этом женщина пояснила, что под избалованностью имела в виду особое внимание родителей Владимира Ефимова как к младшему сыну.

гибель мальчика, саша родин, суд

Водитель провалившегося под землю автомобиля рассказал, как произошло ЧП

Водитель провалившегося под землю автомобиля рассказал, как произошло ЧП

В центре Саратова автомобиль такси провалился под землю. Фото и видео

В центре Саратова автомобиль такси провалился под землю. Фото и видео

Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Популярное
наверх