5 декабря 18:28 в Саратове -7°C
Доллар 63.92 Евро 67.77

Родственница отчима убитого Саши Родина: Вовчик был избалованным

Владимиру Ефимову, обвиняемому по делу об убийстве 7-летнего Саши Родина в Саратове, родственники доверяли сидеть с детьми-инвалидами

12:48, 24 ноября 2016

Владимиру Ефимову, обвиняемому по делу об убийстве 7-летнего Саши Родина в Саратове, родственники доверяли сидеть с детьми-инвалидами. Об этом рассказала свидетель по уголовному делу, которое рассматривается в Саратовском областном суде.

Напомним, 22-летний саратовец Ефимов обвиняется в убийстве своего пасынка. Ребенок скончался 18 марта после истязательств, длившихся на протяжении нескольких дней. Его мать Мария Родина заподозрена в жестоком обращении и оставлении в опасности. 28-летняя женщина познакомилась со своим сожителем в интернете и через некоторое время переехала к нему с ребенком в Саратов из Ростова-на-Дону.

На сегодняшнем заседании была допрошена в качестве свидетеля дальняя родственница подсудимого Ефимова Татьяна Золотарева.

«Никогда негативных чувств ко мне не вызывал. Более того, у меня ребенок-аутист, и за время моей работы в интернате, где учился мой ребенок, я усыновила еще одного ребенка, он олигофрен. То есть у них достаточно сложные психические заболевания. Контакт с детьми сложился достаточно сразу, дети Володю любили. Потом я вышла замуж, Володя у нас даже жил пару месяцев, мы с ним оставляли детей, он нам помогал. Владимир оставался с ними, но никаких прецедентов не было», - заявила женщина.

«С его (Владимира Ефимова, - ред.) стороны я даже не могу предположить, как такое могло произойти», - отметила свидетель по поводу гибели Саши Родина.

Золотарева охарактеризовала семью Ефимова как положительную, где «родители любили своих детей».

Подсудимая Мария Родина поинтересовалась у допрашиваемой, почему ей Владимир Ефимов тогда рассказывал, что его в детстве выгоняли на улицу, наказывали и «ставили все детство на горох».

В ответ родственница Владимира не смогла прокомментировать эту информацию. Татьяна Золотарева подчеркнула, что ей о подобном никогда известно не было.

«Вовчик самый избалованный ребенок был, потому что Лена и Леша содержались как бы в строгости, а Вовчик всегда был веселым ребенком», - заявила свидетель.

При этом женщина пояснила, что под избалованностью имела в виду особое внимание родителей Владимира Ефимова как к младшему сыну.

гибель мальчика, саша родин, суд

1 комментарий
Ледокол на дне Волги хотят сделать саратовской «Авророй»

Ледокол на дне Волги хотят сделать саратовской «Авророй»

Самоубийство девушки на мосту. Детского омбудсмена удивила реакция водителей

Самоубийство девушки на мосту. Детского омбудсмена удивила реакция водителей

В честь 80-летия области губернатора угощали огурчиками, сушеной рыбой и «водкой»

В честь 80-летия области губернатора угощали огурчиками, сушеной рыбой и «водкой»

Популярное
наверх