23 января 14:40 в Саратове −3,9°C
Доллар 59.5 Евро 63.94

Зампред правительства сообщил о поиске «Соколу» источника финансирования

Иван Кузьмин, зампред правительства Саратовской области, курирующий социальную сферу, считает, что футбольная команда «Сокол», скорее всего, поедет на выездной матч с «Динамо»

11:48, 14 октября 2016

Иван Кузьмин, зампред правительства Саратовской области, курирующий социальную сферу,  считает, что футбольная команда «Сокол», скорее всего, поедет на выездной матч с «Динамо». Об этом чиновник рассказал корреспонденту «Четвертой Власти».

Напомним, на этой неделе стало известно, что футболисты из-за долгов по зарплате могут отказаться от игры с соперником.  Капитан команды Владимир Романенко заявил, что за решение финансовых проблем взялся зампред правительства Иван Кузьмин.

«Конечно, скорее всего, поедет, но по этому вопросу надо обратиться к главе наблюдательного совета Галкину Олегу Александровичу», - ответил он.

На вопрос, о чем договаривался чиновник с руководством футбольного клуба и спортсменами, Иван Кузьмин пояснил:

«Речь идет не о поездке, той или иной. Речь шла о финансировании в принципе, о содержании. По финансированию вопросы решаются, я провожу консультации. Как я говорил, так и продолжаю работать над этим вопросом. Пока все в стадии рассмотрения. За один день такие вопросы не решаются. Они годами не решались, у них задолженность за прошлый год и так далее. А тут за один день решить.  Как это возможно?

Консультации с командой у меня продолжаются. А по поводу поездки – это к Олегу Александровичу Галкину».

иван кузьмин, сокол

Следствие изучает причины гибели уличного рок-музыканта Ксандра

Следствие изучает причины гибели уличного рок-музыканта Ксандра

Оттепель в Саратовской области сменится морозами до -30 градусов

Оттепель в Саратовской области сменится морозами до -30 градусов

Названа дата прощания с Анатолием Катцем

Названа дата прощания с Анатолием Катцем

Популярное
наверх