23 июля 06:46 в Саратове +20,2°C
Доллар 62.98 Евро 70.65

Губернатор: Жизненный и профессиональный опыт Кузьмина пригодятся области

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев заявил, что причиной ухода Ивана Кузьмина с должности председателя облдумы стало состояние здоровья

11:41, 7 марта 2019

Фото: 4vsar.ru

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев заявил, что причиной ухода Ивана Кузьмина с должности председателя облдумы стало состояние здоровья. Об этом глава региона сказал сегодня, 7 марта, на внеочередном заседании регпарламента.

Губернатор поблагодарил Кузьмина за совместную работу, отметив, что благодаря слаженной работе удалось достичь многого.

«Уважаемый Иван Георгиевич, уважаемые коллеги! Хотел сказать слова благодарности за совместную работу: нам много что удалось делать совместно с Иваном Георгиевичем, совместно с депутатами. У нас намечена определенная перспектива в работе, и Иван Георгиевич принял решение все-таки по состоянию здоровья. Но я думаю, что его профессиональный и жизненный опыт, как эксперта, будет воспринят в области», - подчеркнул губернатор.

Руководитель фракции «ЕР» Александр Романов выступил со словами благодарности от лица всех депутатов фракции.

«Хочется выразить слова благодарности за эффективную и плодотворную работу. Умение и мудрость, профессионализм и ответственность Ивана Георгиевича помогли создать многие проекты на благо жителей Саратовской области. Мы испытываем неизменное чувство благодарности и надеемся, что задуманные с вами идеи будут также реализованы при вашей поддержке. Мы рассчитываем на вашу помощь и поддержку, так же, как и вы можете всегда рассчитывать на нас», - выступил депутат.

«Жизнь продолжается», - ответил Иван Кузьмин и предложил перейти к следующему вопросу о назначении зампреда Ольги Болякиной и.о. спикера. Депутаты поддержали это решение единогласно.

саратовская областная дума, иван кузьмин, отставка, ольга болякина, валерий радаев

СУ СК о махинации с землей у музея Федина: Расследование осложнено, но продолжается

СУ СК о махинации с землей у музея Федина: Расследование осложнено, но продолжается

Расследование дела саратовской банды киллеров завершено

Расследование дела саратовской банды киллеров завершено

Первый замначальника УФСИН стал фигурантом дела о мошенничестве

Первый замначальника УФСИН стал фигурантом дела о мошенничестве

Популярное
наверх