20 февраля 05:33 в Саратове −8,0°C
Доллар 56.34 Евро 69.9

Автокатастрофа на Чернышевского. Машина ехала со скоростью 140 км/ч

Автомобиль, попавший в жуткую аварию на Чернышевского в Заводском районе Саратова, ехал со скоростью 140 км/ч

17:39, 13 октября 2016

Автомобиль, попавший в жуткую аварию на Чернышевского в Заводском районе Саратова, ехал со скоростью 140 км/ч. Об этом рассказал председатель Общественной палаты региона Александр Ландо на пленарном заседании.

Главный общественник региона напомнил, что в Саратове ведется масштабный ремонт дорог, который необходимо контролировать. При этом он отметил, что следить стоит не только за качеством работ, но и за соблюдением правил дорожного движения, поскольку «некоторые водители на новом асфальте чувствуют вседозволенность».

В качестве примера он привел дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали три молодые женщины, две из которых погибли. Он напомнил, что на днях на улице Чернышевского в дерево врезалась иномарка, которую буквально разорвало на части от удара.

Речь идет об аварии с участием «Ниссан Альмера», за рулем которого находилась следователь отдела полиции №2. 27-летняя женщина и ее 23-летняя подруга погибли на месте, еще одна пассажирка 27 лет находится в больнице в тяжелом состоянии.

«Я первый раз видел, чтобы такое осталось от машины. Обычно такое бывает, когда машина в машину врезается, а тут - просто разорвало. Эта машина, которая врезалась, ехала со скоростью 140 км/ч. Некоторые ездят еще в интересном состоянии. Поэтому и говорю, что рейды нам надо проводить», - рассказал Ландо.

авария на чернышевского, александр ландо

В новой ОПе провели чистку как результат скандала с ее формированием

В новой ОПе провели чистку как результат скандала с ее формированием

После трагедии с Ан-148 в «Саратовских авиалиниях» выявили систему нарушений

После трагедии с Ан-148 в «Саратовских авиалиниях» выявили систему нарушений

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Популярное
наверх