10 декабря 12:50
Доллар 63.3 Евро 67.21

Автокатастрофа на Чернышевского. Одна из девушек находится в коме

27-летняя Наталия Руденко, выжившая в страшной аварии в Заводском районе Саратова, пока находится в тяжелом состоянии

12:55, 11 октября 2016

На фото слева направо: Наталия Руденко, Елена Гребенникова, Кристина Пономарева

27-летняя Наталия Руденко, выжившая в страшной аварии в Заводском районе Саратова, пока находится в тяжелом состоянии и без сознания. Тем временем, сегодня прощаются с двумя погибшими девушками – 27-летней Еленой Гребенниковой и 23-летней Кристиной Пономаревой.

«Состояние девушки (Руденко, - ред.) на сегодняшнее утро оценивается по-прежнему как тяжелое. Она находится в одном из стационаров города Саратова. Находится в коме. Врачи оказывают всю необходимую помощь», - рассказал «Четвертой Власти» пресс-секретарь областного министерства здравоохранения Александр Колоколов.

По предварительным данным, около 4.00 в воскресенье три подруги ехали в автомашине «Ниссан Альмера», за рулем была Елена Гребенникова. Напротив дома №10 по улице Чернышевского она не справилась с управлением и врезалась в дерево. От удара автомобиль буквально разорвало на части.

По словам очевидцев, водителя и ее пассажирку Кристину Пономареву выбросило из салона, причем последнюю не сразу удалось найти. Выжившая Наталия Руденко была на заднем сидении рядом с детским креслом. Так как у всех троих есть дети, а также из-за наличия кресла, свидетели ДТП некоторое время искали ребенка, которого могло также отбросить. К счастью, его там не оказалось.

Помимо прочего, очевидцы в соцсетях утверждали, что чувствовался запах алкоголя из покореженной машины, однако употребляли ли девушки спиртное, пока неизвестно.

О погибшей Елене известно, что она являлась следователем из отдела полиции №2 в Заводском районе Саратова. Ее муж Владимир написал у себя на странице, что желающие попрощаться с ней могут подойти сегодня в 13.00 к дому №61 по проспекту Энтузиастов. Кристина работала в магазине детских игрушек, она буквально пару недель не дожила до возвращения своего мужа из армии. Про Наталию сведений почти нет.

В настоящее время ГУ МВД по факту дорожно-транспортного происшествия проводит служебную проверку.

авария, автокатастрофа, дтп, министерство здравоохранения, ниссан альмера, улица чернышевского

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх