22 мая 23:12 в Саратове +19,8°C
Доллар 61.26 Евро 72.24

Автокатастрофа на Чернышевского. Одна из девушек находится в коме

27-летняя Наталия Руденко, выжившая в страшной аварии в Заводском районе Саратова, пока находится в тяжелом состоянии

12:55, 11 октября 2016

На фото слева направо: Наталия Руденко, Елена Гребенникова, Кристина Пономарева

27-летняя Наталия Руденко, выжившая в страшной аварии в Заводском районе Саратова, пока находится в тяжелом состоянии и без сознания. Тем временем, сегодня прощаются с двумя погибшими девушками – 27-летней Еленой Гребенниковой и 23-летней Кристиной Пономаревой.

«Состояние девушки (Руденко, - ред.) на сегодняшнее утро оценивается по-прежнему как тяжелое. Она находится в одном из стационаров города Саратова. Находится в коме. Врачи оказывают всю необходимую помощь», - рассказал «Четвертой Власти» пресс-секретарь областного министерства здравоохранения Александр Колоколов.

По предварительным данным, около 4.00 в воскресенье три подруги ехали в автомашине «Ниссан Альмера», за рулем была Елена Гребенникова. Напротив дома №10 по улице Чернышевского она не справилась с управлением и врезалась в дерево. От удара автомобиль буквально разорвало на части.

По словам очевидцев, водителя и ее пассажирку Кристину Пономареву выбросило из салона, причем последнюю не сразу удалось найти. Выжившая Наталия Руденко была на заднем сидении рядом с детским креслом. Так как у всех троих есть дети, а также из-за наличия кресла, свидетели ДТП некоторое время искали ребенка, которого могло также отбросить. К счастью, его там не оказалось.

Помимо прочего, очевидцы в соцсетях утверждали, что чувствовался запах алкоголя из покореженной машины, однако употребляли ли девушки спиртное, пока неизвестно.

О погибшей Елене известно, что она являлась следователем из отдела полиции №2 в Заводском районе Саратова. Ее муж Владимир написал у себя на странице, что желающие попрощаться с ней могут подойти сегодня в 13.00 к дому №61 по проспекту Энтузиастов. Кристина работала в магазине детских игрушек, она буквально пару недель не дожила до возвращения своего мужа из армии. Про Наталию сведений почти нет.

В настоящее время ГУ МВД по факту дорожно-транспортного происшествия проводит служебную проверку.

авария, автокатастрофа, дтп, министерство здравоохранения, ниссан альмера, улица чернышевского

Зампред Разделкин: «Аэрофлот» готов в 2 раза увеличить частоту полетов в Саратов

Зампред Разделкин: «Аэрофлот» готов в 2 раза увеличить частоту полетов в Саратов

Саратовской Госархив возглавил уволенный после скандала член ТИКа

Саратовской Госархив возглавил уволенный после скандала член ТИКа

Губернатор санкционировал рост тарифов на воду для жителей Саратова

Губернатор санкционировал рост тарифов на воду для жителей Саратова

Популярное
наверх