16 января 23:17 в Саратове −17,6°C
Доллар 59.61 Евро 63.23

Три водителя и одна пассажирка погибли в дорожных авариях

За последние два дня на территории Саратовской области погибли три водителя и одна пассажирка автомобилей

10:19, 10 октября 2016

За последние два дня на территории Саратовской области погибли три водителя и одна пассажирка автомобилей, попавших в ДТП. Об этом рассказали «Четвертой Власти» в региональном управлении ГИБДД.

Так, вчера в Хвалынском районе 22-летний водитель «Лады Приоры» не справился с управлением при движении на участке трассы Сызрань-Волгоград. Он врезался в «Ладу Гранту» под управлением 39-летней женщины. В результате ДТП гражданка скончалась на месте, а также попали в больницу 37-летний муж и 9-летний ребенок. По информации «4В», семья была из Тольятти Самарской области, а госномера «Приоры» - ростовские (шофера, кстати, тоже госпитализировали).

Кроме того, вчера сообщалось об автокатастрофе в Заводском районе Саратова. По предварительным сведениям, рано утром 27-летняя гражданка за рулем «Ниссан Альмера» не справилась с управлением и врезалась в столб. Итогом ДТП стала гибель автоледи, а также ее пассажирки 23-х лет, еще одна 27-летняя девушка госпитализирована в тяжелом состоянии. При этом известно, что за рулем была следователь из отдела полиции №2. По данному факту ГУ МВД проводит служебную проверку.

8 октября около 11.45 в Аткарском районе на трассе Тамбов-Саратов 48-летний водитель автомобиля «Ситроен Ксара» не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В результате произошло столкновение с «Мицубиси Лансер», за рулем которого был 48-летний мужчина. В итоге шофер «Ситроена» от полученных травм скончался, а второго рулевого отправили в больницу.

авария, автокатастрофа, аткарский район, дтп, заводской район, погибли люди, угибдд, хвалынский район

Радаев предложил метод борьбы с шутниками, катающими шары на Волжской

Радаев предложил метод борьбы с шутниками, катающими шары на Волжской

Отремонтированные фасады на Московской начали осыпаться

Отремонтированные фасады на Московской начали осыпаться

Глава Саратова оставил  руководителей транспортных предприятий без служебных авто

Глава Саратова оставил руководителей транспортных предприятий без служебных авто

Популярное
наверх