27 февраля 12:58 в Саратове +0,5°C
Доллар 57.48 Евро 60.45

Три водителя и одна пассажирка погибли в дорожных авариях

За последние два дня на территории Саратовской области погибли три водителя и одна пассажирка автомобилей

10:19, 10 октября 2016

За последние два дня на территории Саратовской области погибли три водителя и одна пассажирка автомобилей, попавших в ДТП. Об этом рассказали «Четвертой Власти» в региональном управлении ГИБДД.

Так, вчера в Хвалынском районе 22-летний водитель «Лады Приоры» не справился с управлением при движении на участке трассы Сызрань-Волгоград. Он врезался в «Ладу Гранту» под управлением 39-летней женщины. В результате ДТП гражданка скончалась на месте, а также попали в больницу 37-летний муж и 9-летний ребенок. По информации «4В», семья была из Тольятти Самарской области, а госномера «Приоры» - ростовские (шофера, кстати, тоже госпитализировали).

Кроме того, вчера сообщалось об автокатастрофе в Заводском районе Саратова. По предварительным сведениям, рано утром 27-летняя гражданка за рулем «Ниссан Альмера» не справилась с управлением и врезалась в столб. Итогом ДТП стала гибель автоледи, а также ее пассажирки 23-х лет, еще одна 27-летняя девушка госпитализирована в тяжелом состоянии. При этом известно, что за рулем была следователь из отдела полиции №2. По данному факту ГУ МВД проводит служебную проверку.

8 октября около 11.45 в Аткарском районе на трассе Тамбов-Саратов 48-летний водитель автомобиля «Ситроен Ксара» не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В результате произошло столкновение с «Мицубиси Лансер», за рулем которого был 48-летний мужчина. В итоге шофер «Ситроена» от полученных травм скончался, а второго рулевого отправили в больницу.

авария, автокатастрофа, аткарский район, дтп, заводской район, погибли люди, угибдд, хвалынский район

В Саратов приезжает проверка из Генеральной прокуратуры

В Саратов приезжает проверка из Генеральной прокуратуры

На трассе столкнулись микроавтобус и минивэн. Пострадали 10 человек

На трассе столкнулись микроавтобус и минивэн. Пострадали 10 человек

Бастрыкин поручил разобраться с нападением на фельдшера скорой помощи

Бастрыкин поручил разобраться с нападением на фельдшера скорой помощи

Популярное
наверх