8 декабря 02:07 в Саратове -7°C
Доллар 63.91 Евро 68.5

Янклович объявил СМИ о своем увольнении из МУП «Водосток»

Избранный председателем комиссии по МСУ Саратовской городской думы Александр Янклович подтвердил свой уход с поста гендиректора МУП «Водосток»

16:09, 4 октября 2016

Избранный председателем комиссии по МСУ Саратовской городской думы Александр Янклович подтвердил свой уход с поста гендиректора МУП «Водосток». О своем намерении уволиться с предприятия он сообщил журналистам сразу после заседания думы.

«Меня избрали на ту должность, которая предполагает работу на постоянной основе. Иными делами я заниматься не имею права. Поэтому, в соответствии с законом, мною будет подано заявление об увольнении (с поста гендиректора «Водостока», - ред.) в связи с избранием», - заявил гордеп.

По словам Янкловича, кто станет его преемником, он не знает, поскольку это теперь предстоит решать главе администрации. При этом собеседник отметил, что проработал на предприятии 11 лет.

«Жалко, конечно, душа туда вложена. Разные случаи были и хорошие, и плохие, и приятные, и неприятные. Но могу сказать, что за период хозяйствования то, для чего предназначен МУП «Водосток», мы выполнили неплохо. Ну, во-первых, у нас не погиб ни один человек при стихийных бедствиях. Во-вторых, не было большого ущерба от подтопления, это видно по искам, которые предъявляют граждане к предприятию», - заявил Александр Янклович.

Он также пожелал новому гендиректору продолжить этот курс и идти к главной цели любого коммунального предприятия – «сделать работу службы незаметной».

«Мы не должны замечать, как вывозят мусор, как делают дороги. То же самое и здесь. Нужно работать так, чтобы не было этого видно. Когда мы начинаем это замечать, значит, где-то есть недоработки. И за это отвечает гендиректор, вот я 11 лет за это отвечал», - резюмировал Янклович.

александр янклович, гордума

Губернатора призвали возобновить грантовую поддержку СМИ

Губернатора призвали возобновить грантовую поддержку СМИ

Руководитель «Дорожного контроля» предложил губернатору поменять подходы к ремонту дворов

Руководитель «Дорожного контроля» предложил губернатору поменять подходы к ремонту дворов

Экологическое бедствие на Волге у Саратова. В коричневой жиже погибли 5 уток

Экологическое бедствие на Волге у Саратова. В коричневой жиже погибли 5 уток

Популярное
наверх