11 декабря 10:02 в Саратове -7,9°C
Доллар 63.3 Евро 67.21

Гордеп призвал отказаться от абортов за счет «жирующих» граждан

Депутат Саратовской городской думы Александр Ванцов присоединился к общественной дискуссии на тему запрета абортов

12:41, 30 сентября 2016

Депутат Саратовской городской думы Александр Ванцов присоединился к общественной дискуссии на тему запрета абортов. Он рассказал ИГ «Четвертая Власть», что поддерживает инициативу патриарха Кирилла, и считает, что надо вводить прогрессивную шкалу налога для того, чтобы материальное обеспечение родителей позволяло воспитывать новорожденных.

Напомним, ранее свое мнение озвучили депутаты Госдумы Ольга Баталина и Ольга Алимова, депутаты областной думы Александр Сидоренко и Сергей Афанасьев.

«Я придерживаюсь веры, поэтому говорю одно: «Не убий». Понимаете, что с точки зрения морали нам никто не давал право принимать решения за неродившегося. Он не виноват, что вот так получилось. Почему, когда все происходит, то не думают о таких последствиях? Значит, быть вместе они решили, о последствиях не подумали, но решение об убийстве приняли! Ответственность, вот что должно быть.

Отдельно стоит сказать о мужчинах. Сейчас наблюдается, что почему-то вся ответственность, все такие деликатные проблемы перекладываются на женщину, получается, ребенок зачат от обоих будущих родителей, а женщина за все отвечает. Нельзя так. Мужчина здесь должен показать, что он защитник и несет полностью ответственность за свои решения, поступки. А здесь получается, что мы этого маленького человечка уже заранее приговорили к смертной казни.

То, что Всесвятейший Патриарх подписал эту петицию, стоит дорого. Хочу ему поклониться от имени всех нормальных людей. Его авторитет в моих глазах после этого поступка возрос.

В нашем государстве естественная смертность или убыль населения превышает рождаемость, а дальше итого хуже будет. Мы могучим государством можем стать только в том случае, если у нас будет большое количество здоровых детей, которые нас будут защищать и думать о пожилых людях.

Я согласен, что все упирается в материальный вопрос: если государство примет решение и вот этих отказников будет брать на свои плечи, то из бюджета надо будет выделять больше денег. Я лично готов вместо 13% налога платить 14%. У нас миллионы жирующих граждан, при этом прогрессивная шкала налога никак не хочет приниматься государством, как во всех нормальных странах. От этого государство выигрывает, примером может служить Саудовская Аравия, Норвегия. Эти государства думают о своем будущем. В Саудовской Аравии при рождении ребенка заводится денежный счет, на котором уже выделенные деньги из бюджета лежат. И нам к этому нужно двигаться, потому что другого выхода у нас нет».

александр ванцов, запрет абортов

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх