10 декабря 22:25
Доллар 63.3 Евро 67.21

В Президентской академии показали спектакль воспитанникам интернатов

Сегодня, в День Академии, в Театральном зале Поволжского института управления имени П.А. Столыпина РАНХиГС собрались воспитанники саратовских интернатов, для которых студенты Института представили спектакль «Два клена»

17:00, 20 сентября 2016

Сегодня, в День Академии, в Театральном зале Поволжского института управления имени П.А. Столыпина РАНХиГС собрались воспитанники саратовских интернатов, для которых студенты Института представили спектакль «Два клена». Маленькие театралы, погрузившись вместе с актерами в волшебный мир, искренне сопереживали героям сказки Е. Шварца.

– Проект наших студентов «Каждому ребенку по сказке» очень добрый и светлый. – говорит профессор, заведующий кафедрой социологии и социальной политики Юрий Тарский. – Для них очень важно творить добро и заниматься благотворительностью. Они не просто читают книжки и сидят на лекциях, а практически применяют свои знания, передают опыт и добрые эмоции детям. А разве не это главное?

В самом спектакле студенты пытались донести простые истины: о милосердии и добре, о горьких ошибках и дружбе. Зрители сопереживали происходящему на сцене. Зал оживлено откликался на комические моменты и грустил вместе с героями рассказа. Гости мероприятия отметили невероятную глубину спектакля. Как говорят сами актеры, выходя на сцену, они волнуются и надеются, что их тепло, улыбки и чувства найдут отклик в сердце каждого зрителя.

После спектакля воспитанники интернатов вместе со студентами Президентской академии приняли участие во флеш-мобе «Триколор».

Поволжский институт управления имени П.А. Столыпина РАНХиГС при Президенте РФ

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх