24 апреля 01:37 в Саратове +7,6°C
Доллар 56.23 Евро 60.32

Бывший атаман о секс-скандале с казаком: Наберут людей с улицы, а потом проверяй - педофил или нет

Инцидент с казаком, ставшим «героем» сексуального «рейда» борцов с педофилами, будет обсуждаться на общественном совете атаманов Саратовской области

19:27, 29 января 2016

Инцидент с казаком, ставшим «героем» сексуального «рейда» борцов с педофилами, будет обсуждаться на общественном совете атаманов Саратовской области. Об этом «Четвертой власти» сообщил бывший атаман саратовской станицы Астраханского казачьего войска, а сейчас рядовой казак Илья Майоров.

По его мнению, подоплека всей этой ситуации кроется в том, что сейчас реестровые казачьи структуры набирают к себе «по объявлению» .

«Реестровые казаки набирают людей с улицы. А из-за их действий страдают другие казаки. Реестр по большому счету - чиновники. На следующей неделе должен состояться общественный совет атаманов. Будем решать, как бороться с такими проявлениями, как выгонять подобных людей из наших рядов», - рассказал 4В Майоров.

«Нужно провести комплексную проверку данного инцидента. Если он является педофилом, то его следует наказать. Кроме этого надо начать проверку, как данный человек имел доступ к детям в школы. Даже то, что он является бисексуалом, а это он сам признал, как следует из переписки, уже недопустимо для казака. Но это же реестровое казачество. У них там набор по объявлению. Такая вот ситуация плодит псевдоказаков. А заявление совета атаманов будет на следующей неделе. Такие инциденты бросают тень на все казачество» - подытожил казак.

Напомним, скандал с казаком разгорелся после того, как в соцгруппе борцов с педофилами появилось видео с задержанием мужчины, представлявшимся казаком. Похожий на него мужчина фигурирует на многих официальных фотографиях праздничных мероприятий саратовского отдела Волжского казачьего войска.

казаки, секс-скандал

18-летнего саратовца осудили за убийство девочки ради квартиры

18-летнего саратовца осудили за убийство девочки ради квартиры

Саратовский депутат о Владимире Ленине: «Да его закопать надо!»

Саратовский депутат о Владимире Ленине: «Да его закопать надо!»

Ровенские депутаты на двоих заработали более 180 млн рублей

Ровенские депутаты на двоих заработали более 180 млн рублей

Популярное
наверх