21 ноября 03:36 в Саратове 0,0°C
Доллар 65.59 Евро 75.18

«Сокол» одержал победу в первом матче ФНЛ

Вчера футболисты саратовской команды «Сокол» одержали победу в первом туре соревнований

08:15, 7 июля 2014

Вчера футболисты саратовской команды «Сокол» одержали победу в первом туре соревнований в рамках футбольной национальной лиги (ФНЛ). Матч проходил в Красноярске против местного «Енисея».

Первый мяч забили хозяева поля на 43-й минуте, его автором стал красноярский нападающий Дмитрий Рыжов. Однако на 55-й минуте лучший бомбардир «Сокола» и 2-го дивизиона в прошлом сезоне Александр Дегтярев заработал пенальти и успешно его реализовал. Уже на 70-й минуте Артем Сапожков вывел саратовцев вперед, установив окончательный счет 1:2.

Интересно, что у «Сокола» не было ни одной желтой карточки, а вот у «Енисея» - две. Причем отличились грубой игрой два футболиста (Вячеслав Чадов и Виталий Галыш), которые получили «горчичники» через 5 минут после их выходов на замену (на 40-й и 80-й минутах, соответственно).

Игорь Чугайнов, главный тренер ФК «Сокол» отметил, что первая в новом классе игра получилась тяжелая. «У нас не все получалось, немного волновались, что вполне нормально. Я смотрел игры «Енисея» прошлого сезона, было видно, что команда играющая. В составе у соперника есть неплохие игроки, поэтому нам пришлось непросто. Считаю, что в первом тайме у нас было больше моментов, но счет был 0:1 не в нашу пользу. После перерыва мы забили 2 своих момента, а «Енисей» нас «простил» при счете 0:1. Ребята победили на характере, за что я их и поблагодарил», - сказал Чугайнов.

По мнению  главного тренера «ФК «Енисей» Алексея Ивахова, «соперники показали одинаковый футбол». «Игра моей команды мне не понравилась, мы не играли так, как играли на сборах. Буквально 2-3 человека выпали из командной игры, была какая-то боязнь, груз ответственности, мало движения. Разберемся, в чем причина того, что мы сегодня сыграли так несильно», - подчеркнул тренер.

Следующий матч «Сокол» проведет 12 июля в Саратове против самарских «Крыльев Советов».

сокол, спорт, футбол, красноярск, енисей, победа, фнл

В Вольске при запуске очистных сооружений обнаружили пропажу труб

В Вольске при запуске очистных сооружений обнаружили пропажу труб

СК РФ проверяет саратовское правительство из-за скандала с волейболистками «Протона»

СК РФ проверяет саратовское правительство из-за скандала с волейболистками «Протона»

В Саратове камеры фиксации начали искать на дорогах должников по штрафам

В Саратове камеры фиксации начали искать на дорогах должников по штрафам

Популярное
наверх