13 декабря 13:07 в Саратове −3,2°C
Доллар 66.42 Евро 75.22

Оглашен приговор педофилам Синютину и Степановой

Сегодня Саратовский областной суд приговорил 32-летнего врача-терапевта Дениса Синютина к 17 годам лишения свободы и ограничению свободы на полтора года

11:01, 24 октября 2013

Сегодня Саратовский областной суд приговорил 32-летнего врача-терапевта Дениса Синютина к 17 годам лишения свободы и ограничению свободы на полтора года. Другая фигурантка по этому делу, воспитательница из детского сада 30-летняя Ольга Степанова получила 8 лет лишения свободы, с ограничением свободы на полтора года. Такие сроки получились в результате частичного сложения наказания за целый ряд преступных эпизодов, связанных с насильственными сексуальными действиями в отношении несовершеннолетних. Кроме того, каждый из осужденных заплатит по 150 тысяч рублей компенсаций.

Напомним, ранее замруководителя СО СУ СКР по Энгельсу Леонид Гаврилов сообщал, что 9 декабря 2011 года в правоохранительные органы обратилась 20-летняя девушка, которая рассказала о покушении на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении ее несовершеннолетнего брата. В этот же день указанное сообщение было зарегистрировано и проведена доследственная проверка. Синютина задержали 10 декабря, его подельницу через несколько дней. Сегодня суд признал его виновным в 20 эпизодах, Степанову - в семи. Данное уголовное дело рассматривалось в течение 4 месяцев.

Как пояснил после оглашения приговора представитель гособвинения Алексей Иванов, осужденная привлекала к сексуальным действиям своих несовершеннолетних детей. Всего в деле были признаны пострадавшими двое малолетних и двое несовершеннолетних.

Логинов: Австрия обвиняет биатлонистов РФ в махинациях с кровью в допинг-тестах

Логинов: Австрия обвиняет биатлонистов РФ в махинациях с кровью в допинг-тестах

В Петровске пьяный 22-летний полицейский сбил насмерть женщину

В Петровске пьяный 22-летний полицейский сбил насмерть женщину

В Саратове убийца в порыве гнева отрубил женщине руки. Вынесен приговор

В Саратове убийца в порыве гнева отрубил женщине руки. Вынесен приговор

Популярное
наверх