21 мая 22:43 в Саратове +15,7°C
Доллар 62.53 Евро 73.33

Избитый на участке Сорокин намерен обращаться в полицию

В настоящее время, коммунист намерен обратиться в правоохранительные органы, и добиваться возбуждения уголовного дела в отношении обидчика: «Такие как он должны сидеть в тюрьме. Времена 90-х прошли. Ему нечего делать на свободе»

20:07, 14 октября 2012

Кандидат от КПРФ по одномандатному избирательному округу №2 Дмитрий Сорокин рассказал «Четвертой власти» о конфликте с одним из сотрудников администрации Заводского района - Анисимовым А.В.

«Глава рабочей группы Анисимов приехал разбираться в СОШ №5 по заявлению гражданки Шеиной, которая пожаловалась на моего сына Антона, члена ТИК с правом совещательного голоса. Якобы, он агитировал за представителя «Справедливой России» Елену Кучину. Ну, полный абсурд. Сами понимаете», - рассказал собеседник издания.

По словам старшего Сорокина, на Антона было написано заявление, а он написал встречную жалобу. «Анисимов предпочел разбираться в отдельном кабинете. Пригласил председателя и двоих членов ТИК. Когда я пытался проникнуть в помещение, как заинтересованное лицо, мужчина стал выталкивать меня и хлопать перед носом дверью. Я пытался задержать дверь и получил удар ногой в пах. Даже сознание на некоторое время потерял. Сейчас испытываю сильные болевые ощущения. Хотя и стараюсь не подавать вида», заметил кандидат от КПРФ.

В настоящее время, коммунист намерен обратиться в правоохранительные органы, и добиваться возбуждения уголовного дела в отношении обидчика. «Такие как он должны сидеть в тюрьме. Времена 90-х прошли. Ему нечего делать на свободе», - сказал Дмитрий.  
 

выборы в Саратовскую облдуму-2012, Дмитрий Сорокин, избиение, КПРФ

Застройщик Абасов назвал прайс взяток для мэрии Саратова

Застройщик Абасов назвал прайс взяток для мэрии Саратова

Саратовцы попросят Путина помочь в расселении рухнувшего общежития

Саратовцы попросят Путина помочь в расселении рухнувшего общежития

В Саратове после дождя автомобили переплывали 3-ю Дачную. Видео

В Саратове после дождя автомобили переплывали 3-ю Дачную. Видео

Популярное
наверх