20 августа 03:05 в Саратове +23,3°C
Доллар 66.61 Евро 73.95

Балаковца осудят за убийство брата ножницами

Готовясь к застолью, старший из братьев сходил в магазин, а когда вернулся, родственники сообщили ему, что виновник торжества изрядно принял на грудь и устроил дебош

09:07, 13 августа 2019

Фото: СУ СКР по Саратовской области

В Балакове Саратовской области в суд передано дело об убийстве 34-летнего мужчины ножницами. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По версии следствия, 21 мая 30-летний судимый за тяжкие преступления мужчина освободился из мест лишения свободы. Дома его встретили родители и 34-летний двоюродный брат. Отметить это радостное событие пришли две знакомые женщины.

Готовясь к застолью, старший из братьев сходил в магазин, а когда вернулся, родственники сообщили ему, что виновник торжества изрядно принял на грудь и устроил дебош. Балаковец пошел в комнату в надежде успокоить его и попросил прекратить проявлять агрессию. Но тот не послушался, в приступе ярости схватил ножницы и на глазах у близких и гостей ударил брата в грудь.

Присутствовавшие оттащили агрессора, попытались оказать раненому помощь и вызвали «скорую». Но вскоре пострадавший скончался. Прибывшие медики лишь констатировали его смерть.Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, гибель наступила в результате проникающего колотого ранения груди с повреждением аорты, массивной кровопотери.

Буяна заключили под стражу. В отношении него возбудили дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). В ходе следствия он признал свою вину. Сотрудники Следственного отдела по Балакову СУ СКР завершили сбор доказательств, дело направлено на рассмотрение в суд.

криминал, убийство, су скр по саратовской области, новости балаковского района

оставить комментарий
Президент Путин может посетить Саратовскую область

Президент Путин может посетить Саратовскую область

Массовая авария на Московской. Рассказ водителя автобуса

Массовая авария на Московской. Рассказ водителя автобуса

Прокурор: Дмитрий Лобанов задолжал бизнесмену Джуликяну 25 миллионов

Прокурор: Дмитрий Лобанов задолжал бизнесмену Джуликяну 25 миллионов

Популярное
наверх