20 июня 09:32 в Саратове +24,2°C
Доллар 63.98 Евро 71.64

Мужчина убил ножницами брата на праздновании своего освобождения из тюрьмы

Готовясь к застолью, старший из мужчин пошел в магазин, а когда вернулся обратно, родственники сообщили ему, что его брат употребил изрядную дозу алкоголя и устроил дебош

16:27, 24 мая 2019

Фото: СУ СКР по Саратовской области

В Балакове Саратовской области заключен под стражу мужчина, обвиняемый в убийстве брата. Об этом сегодня, 24 мая, сообщает региональный СУ СКР.

21 мая 30-летний гражданин освободился из мест лишения свободы. Дома его встретили родители и 34-летний двоюродный брат. Отметить радостное событие пришли две знакомые.

Готовясь к застолью, старший из мужчин пошел в магазин, а когда вернулся обратно, родственники сообщили ему, что его брат употребил изрядную дозу алкоголя и устроил дебош. Он направился в комнату в надежде успокоить близкого человека и попросил его прекратить проявлять агрессию. В приступе ярости тот схватил ножницы и на глазах у всех ударил его в область груди.

Присутствовавшие оттащили агрессора и попытались оказать раненому помощь, вызвали «скорую». Однако спасти его не удалось – пострадавший вскоре скончался. Прибывшие медики констатировали смерть.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, гибель 34-летнего балаковца наступила в результате проникающего колотого ранения груди с повреждением аорты, острой кровопотери. Его брату предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Вину в преступлении он признал полностью. Он заключен под стражу.

Сотрудники Следственного отдела по Балакову СУ СКР продолжают расследовать уголовное дело.

криминал, убийство, новости балаковского района, су скр по саратовской области

оставить комментарий
Депутаты усомнились в необходимости существования фонда ОМС

Депутаты усомнились в необходимости существования фонда ОМС

В Энгельсе бывшую чиновницу уличили в хищении более 15 млн рублей

В Энгельсе бывшую чиновницу уличили в хищении более 15 млн рублей

Саратов может получить 1,2 миллиарда рублей на скоростной трамвай

Саратов может получить 1,2 миллиарда рублей на скоростной трамвай

Популярное
наверх